Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - один из лучших фильмов катастроф за последнее время.

Достоинства: эмоциональный, захватывающий, актёрская игра.
Доброго всем вечера! По рекомендациям друзей решила посмотреть фильм "Глубоководный горизонт". Картина новая, выпущена в 2016 году.

Страна производства - США.

Жанр - боевик, триллер, драма.

Актёрский состав: Марк Уолберг, Курт Рассел, Джон Малкович, Джина Родригез, Кейт Хадсон.

Картина "Глубоководный горизонт" о катастрофе. Показывает не только масштаб разрушений, но и жизнь и подвиг людей, которые смогли выжить. Режиссёр Питер Берг создал отличный фильм. Обязательно буду пересматривать этот шедевр.

Хочу написать несколько слов о музыкальном сопровождении. Звуковые спецэффекты могут не только приятно порадовать, но и пощекотать нервы. Очень хорошая работа над звуком, сочетающий в себе волнение, тревогу, отчаяние и надежду.

С визуальной точки зрения, фильм тоже не оставил равнодушным. Чудесные воды океана также дают возможность насладиться их красотой, пока их не озарило безжалостное пламя, уничтожающее всё на своём пути. Масштабные взрывы и сцены разрушений на высшем уровне, при просмотре не возникает ощущение, что всё наиграно. Сцены аварии, взрывы, огонь повсюду - всё это смотрелось эффектно.

Сюжет фильма развивается медленно, постепенно. Создатели фильма дают время зрителям подготовиться к самому главному. Фильмов-катастроф, основанных на реальных событиях, не так много. Можно сказать даже, нас не так балуют ими. В этом фильме удачно представлена большая авария на нефтяной платформе. Картина настолько реалистично и правдоподобна, что дух захватывает.

Нельзя не отметить актёрскую игру каждого из актёров. У каждого из них горит огонь в глазах, заметен страх за свою жизнь и жизнь близких. Хорошо видна их сплочённость, они не сами по себе, а семья.

"Глубоководный горизонт" - прекрасная картина, отличный фильм-катастрофа, пожалуй, лучший за последнее время. Питер Берг сумел донести до зрителя смысл данного сюжета, смог показать то, к чему может привести жадность и скупость человека. Это кино о доблести и отваге людей, о спасении жизни тех, кто оказался в смертельной ловушке, у которых есть только один выход - через огонь.

Фильм "Глубоководный горизонт" впечатлил до глубины души своим напряжённым сюжетом, который цепляет за живое и эмоционально не отпускает ни на секунду, очень чётко соответствует своему названию. Борьба за выживание и товарищеская поддержка решают главную эмоциональную составляющую фильма.

Рекомендую к просмотру это хорошее, захватывающее кино, которое посвящено людям, отдавшим жизнь в этой катастрофе.

Приятного просмотра.
Время использования Один раз.
Общее впечатление один из лучших фильмов катастроф за последнее время.

ko745
актерский состав супер ,люблю такой жанр!
Лиза-Элиза
Актёры и мне понравились. Так же, как и весь фильм.
irenааaaaaaaaaaa
Давно хочу посмотреть!
Достоин внимания.
ivshin80
Я тоже в восторге от него.
Отличный фильм.
krot220988
пока думаю
Не пожалеете.
Вера Л
Прекрасный отзыв! Фильм стоит внимания
Спасибо, так и есть.
Тenderly
Хочу посмотреть! А он уже в хорошем качестве есть в интернете?
Смотреть можно.
Вы правы.
Лена Астарта
Как все хвалят)
Лиза-Элиза
Не просто сейчас найти качественный фильм. Тут и сюжет, и герои, и картина отличная.
Нюся777
Поделитесь впечатлением.
Мыshонок
договорились
AnastasiyaI
Нужно посмотреть! Актеры классные)
Да, отлично сыграли.
zhanna14041999
Хороший актерский состав
Отличные запоминающиеся герои.
VaSmira
Хороший фильм
Супер!
ТаняTatyana
Читала уже отзыв недавно про фильм, буду смотреть. Спасибо за подробный рассказ!
Приятного просмотра.
Mamochkaizkostr3
Мы хотим посмотреть тоже!) Спасибо за отзыв!)
Лиза-Элиза
Посмотрите, впечатлений хватит надолго.
alenaaaaahaa
заинтересовали) люблю такие фильмы, посмотрю
Лиза-Элиза
Фильм просто супер! У меня слов не хватило, чтоб описать все ощущения.
apupezig
Вот только люди на него в кино не идут почему-то, провал)) наверное не такой уж супер
Лиза-Элиза
Кому как. Никто не навязывает.
AnnaKV
Он основан на реальных событиях?
Скорее всего нет.
Astronom