Отзыв: Маринад для курицы Торчин "Сливовый" - Хороший маринад

Достоинства: Вкус который он придаёт мясу и очень прост в использовании, цена
Недостатки: Состав
Всем привет... сегодня решила приготовить куриные крылышки в маринаде. Мне как-то сотрудница посоветовала попробовать готовить маринад для курицы от Торчин... там есть несколько видов маринадов... для курицы... рыбы и мяса. Я люблю сливы и маринад этот мне очень нравится имеет необычный вкус и запах. Упаковка очень красочная и удобная к использованию.

Маринад для курицы Торчин Сливовый фото

Я читала отзывы что не всем он нравится, не знаю для меня очень аппетитный, как говорят: " О вкусах не спорят". Маринад очень прост к использованию. На упаковке всё написано. Одной упаковки хватает для приготовления 1 кг мяса.

Маринад для курицы Торчин Сливовый фото

Сам маринад содержит кусочки слив и перца и сухих трав.

Маринад для курицы Торчин Сливовый фото

Курочка замаринованная в этом маринаде получается нежная и сочная. Состав маринада конечно не очень радует. О составе написано на украинском и русском языках. Строк годности 150 суток, это не так уж и много, поэтому когда покупаете обязательно смотрите на дату на упаковке, мне уже пару раз попадались простроченные маринады. Цена у нас в магазине 6 грн.

Маринад для курицы Торчин Сливовый фото

Я рекомендую этот маринад к употреблению не смотря на его состав, так как мне очень нравится вкус который он придаёт курочке. Крылышки готовятся... чуть позже добавлю фото, что бы вы увидели что получается.(Вот такие крылышки)

Всем приятного аппетита!
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший маринад

mariyak16
Да да , очень вкусная курочка получается . Я тоже его покупала и всем домашним понравилось очень .
Kat07
Вкусно, нам он тоже нравится. Иногда используем)