Отзыв: Сотовый телефон LG E612 Optimus L5 - Телефон легкий, компактный, не как другие кирпичи.
Достоинства: Много функций, хороший дизайн, динамик отличный слушать музыку одно удовольствие, ну и конечно компактность!
Недостатки: Иногда сам телефон глючит и приходится скачивать предложения для ускорения.
С телефоном хожу очень давно более 3х лет и не жалуюсь! Очень крепкий, но надо быть поосторожней с экраном, я его один раз выдавил. Что касается игр, этот телефон не для них! Да конечно можно скачать парочку простых игр чтобы убить время, но тот же мортал комбат на нём не пойдет. Ну а для звонков и записей по работе он очень даже хорош! Если изучить все его функции, что я еще не сделал за столько лет пользования, то можно упростить себе жизнь, как бы странно это не звучало. Камера у него не очень, но видео получаются хорошие. Так что для людей ищущих хороший телефон для работы он в самый раз, и цена не запредельная всего 5000 руб. ну а если по акции, то и за все 3000. Так что берите и не сомневайтесь!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Телефон легкий, компактный, не как другие кирпичи. |