Отзыв: Фильм "Идеальный выбор" (2016) - Легкая, ненавязчивая и местами веселая мелодрама

Достоинства: актеры, юмор
Недостатки: сюжет очень похож на многие другие
В фильме речь пойдет о Чарли, который является главным героем фильма, так вот, у него есть все: высокооплачиваемая работа, верные и хорошие друзья, огромное количество красоток, которые вечно крутились вокруг него, но его сердце находилось под защитной броней, которую никому раньше не удавалось пробить. И никто не знает, сколько бы продлилось данное безобразие, если бы он не встретил ее, Еву - соблазнительную девушку, которая покорила его сердце навсегда.

И совсем обычным и приевшимся кажется мне начало фильма и его завязка, ничего нового. Поэтому ждать чего-то волшебного и великолепного от фильма не стоит, это самая обычная, я бы даже сказала стандартная, американская мелодрама, поэтому предугадать сюжет и последующее развитие очень легко, почему и теряется желание и интерес к этому фильму.

Меня фильм ну совсем не впечатлил, но я не могу исключать того варианта, что кому-то может он и придется по душе, но как по мне сюжет этот очень заезженный на сегодняшний день. Но все зависит от предпочтений, возможно кто-то целыми днями готов смотреть подобные мелодрамы :). Это такая легкая, обычная и веселая мелодрамка, которая вполне себе способна скоротать время и слегка скрасить ваше настроение. Поэтому, в принципе, фильм "Идеальный выбор" я могу рекомендовать к просмотру.
Время использования 1
Общее впечатление Легкая, ненавязчивая и местами веселая мелодрама

NellyNelly
ок, заинтересовали)
Сплетница-ца
Может и посмотрю
ko745
будет время ,гляну!
imeda11
О, этот я уже смотрела)) Ничего такой))
Aponelopa
так-так, забираю этот фильм!
Обозреватель1
Посмотреть можно