Отзыв: Стальные двери Zetta - Отличная дверь

Достоинства: Шумоизоляция,качество двери и установки
Недостатки: Пока не обнаружил

Стальные двери Zetta фото

Ставил себе две двери Е2Б2 и Е2Mottura с разницей в год т. к. было проверено в эксплуатации. По железу и конструкции они одинаковые, разница по замкам (наши Бордер и итальянские). Очень хорошая шумоизоляция т. к. у них толстые полотна, МДФ и заполнение Кнауф и ещё три уплотнителя. Железо тоже хорошее 2 мм., а в зоне замков 4 мм. Заказывал обе двери на Кронштадтском бульваре в ТЦ Стройдвор. Второую дверь ставил тот же мастер что и первую год назад, очень качественно всё отрегулировал и выставил под уровень. Потом от этой же фирмы приезжал отдельный специалист и делал со стороны квартиры откосы и порталы. Я доволен, за адекватные деньги-хорошие двери.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная дверь

kvashnya
Нашлепка с названием фирмы удручает, кто это придумал? Чтобы ворам лучше было знать с какой конструкцией им придется иметь дело при вскрытии?
rkc5
Нашлёпка на 2-х стороннем скотче, легко отрывается, да и по ней не определить конструкцию и установленные замки т.к. конструкция в разных моделях у них немного отличается.
Bishop1983
Шумоизоляция? Вы так не шутите, дверь премьер, заглянули внутрь через отверстие глазка, там утеплитель кусками и не везде. Шумоизоляция отсутствут, очень слышен корридор