Отзыв: Детский ночник Юнга - прибор, который защищает ребенка от Бабайки :)
Достоинства: качество, дизайн
Недостатки: просвечиваются болтики изнутри
Привет всем читателям этого отзыва. Те, кто регулярно читает мои отзывы помнят мой рассказ о моем неудачном приобретении, а именно о светильнике-ночнике Fix Price .
Прошлый наш светильник-ночник оказался бракованным и нерабочим, поэтому, для ребенка мы заказали на сайте, в одном из интернет-магазинов, другой ночник.
Сегодня мой отзыв будет о ночнике торговой марки "Юнга".
Ночники данной торговой марки имели различный дизайн, поэтом, чтоб угодить сыну, мы дали право выбора ему выбрать самостоятельно дизайн ночника. Сын определялся между зайчиком и пингвином и, в итоге, сыночек выбрал пингвина.
Ждали мы наш заказ двое суток. Товар пришел быстро и в лучшем виде. Открыв посылку мы увидели замечательного пингвина в прозрачной пластиковой упаковке, который выглядел так, как на фотографии ниже.
Единственное, что мне в этом ночнике не понравилось, то это то, что сквозь ночник видно внутренние болтики, которые выглядят, как темные пятна, но это если придираться, так как недостаток то не существенный.
С появлением ночника торговой марки "Юнга" наш сынишка спит теперь в своей комнате и не боится спать отдельно от нас.
Подводя итог этого отзыва, хочу сказать, что рекомендовать ночник торговой марки "Юнга" я, однозначно, буду, так как этот ночник имеет ряд преимуществ, таких как:
+ милый дизайн;
+ холодный приглушенный свет;
+ материал - термоустойчивый пластик;
+ хорошее качество;
+ наличие сертификата.
+ доступная цена.
От себя ставлю этому ночнику оценку четыре звездочки.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Сегодня мой отзыв будет о ночнике торговой марки "Юнга".
+ милый дизайн;
+ холодный приглушенный свет;
+ материал - термоустойчивый пластик;
+ хорошее качество;
+ наличие сертификата.
+ доступная цена.
От себя ставлю этому ночнику оценку четыре звездочки.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | прибор, который защищает ребенка от Бабайки :) |