Отзыв: Усилитель роста ресниц Revitalash Advanced - Ресницы растут и немного загибаются!
Достоинства: 1. Ресницы растут 2.Ресницы загибаются 3.Нет раздражения
Недостатки: не обнаружила
Я не люблю красить ресницы тушью каждый день, а наращивание ресниц даже не рассматриваю, поэтому решила попробовать средство для роста ресниц.
Свой выбор я остановила на Revitalash Advanced (Ревиталаш)
Первое что хочется сказать - ресницы растут! Честно говоря не сильно рассчитывала на какой-то видимый эффект.
Второй важный момент - нет раздражения, покраснения или чего-то подобного. Пару раз немного средства случайно попадало в глаза, их даже не щипало.
Про сыворотку:
без запаха
по консистенции похожа на водичку, прозрачная, но не жидкая, т. е не стекает с ресниц
тонкая кисточка, как у подводки
Эффект я заметила примерно через 2 недели использования,
ближе к 4 неделе результат стал еще более заметным + ресницы начали немного загибаться.
Наношу обычно вечером, каждый вечер
Цена соответствует качеству
Кроме того для меня особенно важным был вопрос безопасности, ведь средство используется на глазах.
Рекомендую!
Пишите вопросы в комментариях, с удовольствием отвечу!
Свой выбор я остановила на Revitalash Advanced (Ревиталаш)
Про сыворотку:
без запаха
тонкая кисточка, как у подводки
Эффект я заметила примерно через 2 недели использования,
Наношу обычно вечером, каждый вечер
Цена соответствует качеству
Рекомендую!
Пишите вопросы в комментариях, с удовольствием отвечу!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |