Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Нормальная биопаста!

Достоинства: состав, не испытывают на животных, отлично пенится, дизайн, мягкий вкус
Недостатки: плохо очищает, не освежает
Доброго всем времени суток!
Сегодня свой отзыв я хочу посветить зубной пасте Splat Biomed Propoline. Это третий вид пасты который я опробовала, из двух предыдущих мне больше всего понравилась "Укрепление эмали и снижение чувствительности".

Итак, приступим!

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Вот так выглядит паста (коробку выбросила, сфотографировать не успела). Скажу честно дизайн меня привлек.
Эта паста помогает нашим деснам и борется с кровоточивостью. Производитель обещает быстрое очищение за 30 секунд и 12 часов чистые зубы.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Вес 100 грамм. На 99 % натуральный состав, но я не особо доверяю этим надписям. Не содержит: фтор, синтетические ароматизаторы, красители, парабены, SLS, SLES. Также производитель не испытывает товар на животный, это огромный плюс.

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Содержимое имеет нежно желтый цвет, на вкус не ярко выраженный: немножко мятная с привкусом чего-то медового. Пенится паста отлично, но не освещает. Очищает не очень, поэтому я ее использую перед сном. Проблем с деснами у меня нет, поэтому по эффективности ничего сказать не могу.
Цена биопасты 99 рублей. Паста на четверочку, рекомендую к использованию!
Выбор за Вами!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальная биопаста!

jelisarose
у меня такая стоит в ванной, жду когда паста закончится
egorcos
Мне не понравилась, правда я купила с виноградиком на упаковке. Толком не освежает, не очищает.Возможно состав действительно натуральный…
Biomed Russia
Нам очень жаль слышать, что паста вам не понравилась. То, что состав паст на 99% натуральный, подтверждено сертификатом BioRus. Надеемся, что вам понравятся другие вкусы наших паст. Попробуйте пасты Superwhite, Propoline и Biocomplex :)
carolline
я их комбинирую, вечером одной утром другой))
egorcos
О, интересная идея, спасибо. Я как-то не додумалась их комбинировать(
NeonKarma
О, пробовала такую) Еще с кокосом и виноградом(горькая такая оказалась). В целом, хорошая паста)
carolline
следующую хочу с кокосом попробовать))
NeonKarma
У нее вкус интересный)) Правда, самого кокоса в ней мало, но она хотя бы не горькая, как виноград.)
carolline
мне виноградная горькой не казалась))
babochka2016
Берем изредка Сплат. Хорошая паста.
apupezig
хорошая
Виктория Прони
Все же интересно попробовать
lllena
Мне очень нравится.
мне тоже))
Lacrimosa7002
Такую не брала еще.Но возьму,ТМ нравится
Elena Alekseeva
прикольная паста
Sennata
Пользуемся зубными пастами этой ТМ, эту ещё не покупала, в следующий раз куплю
Наталья Влади
Интересная паста, можно попробовать)
Обозреватель1
Интересная паста, захотелось попробовать ее