Отзыв: Чаванпраш Dabur "3 times Immunity" - Полезный продукт
Достоинства: вкус, состав, польза, натуральный
Недостатки: не видела
Чаванпраш пьем осень-зимой уже несколько лет. Пробовали разных производителей. Больше всех нравится чаванпраш компании Dabur. Последний раз, делая покупку, обратила внимание, что у Дабур появился новый продукт с пометкой "3 times Immunity". Он в традиционной для этой компании красной банке, вес 500 гр и стоимость 600 рублей приблизительно. Купила попробовать.
Чаванпраш содержит 49 целебных трав и компонентов. Густота, как мне нравится, средняя. Я, если честно, люблю его просто ложкой есть. Сладость умеренная.
От традиционного красного чаванпраша Дабур я не нашла отличия.
Если придерживаться рекомендованной дозировки 1-2 чайные ложечки 2 раза в день, одной банки достаточно на месяц. Рекомендуют для укрепления иммунитета, после болезней, коррекции организма при каких-либо заболеваниях проводить курс 3 месяца. Как правило, магазины при покупке 3 банок одновременно делают скидку.
Рекомендую использовать чаванпраш Дабур, он поможет пережить зиму без простуды.
От традиционного красного чаванпраша Дабур я не нашла отличия.
Рекомендую использовать чаванпраш Дабур, он поможет пережить зиму без простуды.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Полезный продукт |
Это сеть магазинов, посмотрите, возможно есть рядом с домом.
Хотя, чаванпраш можно найти во многих магазинах, где продают здоровое питание, например видела в магазине с продуктами Алтая, среди меда и шишек; во всех индийских магазинах, в магазинах восточных продуктов, продукты для веганов всегда есть чаванпраш.