Отзыв: Отдых в г. Кемер (Турция) - Отдых впечатляет!

Достоинства: Чистые номера и пляж, вкусная еда!
Недостатки: Минусов не обнаружили!
Эта страна завораживает собой! Каждый её город несёт какой-то особый колорит, новые впечатления, воспоминания и ассоциации.
Отдыхая в Кемере, а именно в отеле Daima Biz Resort 5* я и мои родные были приятно удивлены. Поделюсь основными впечатлениями об отдыхе. Территория в отеле расположена компактно, всё рядом. В номерах всегда чистота и порядок, не смотря на очень жаркий климат, заходя в номер всегда чувствовался холодок и свежесть. Кондиционерам 10 с +++

Пляж чистый, океан так же порадовал! Месте хватит всем и Вам не придётся бегать и занимать место с 5 утра.
Питание были более чем довольно. У нас было всё включено по этому я думаю этим всё и так сказано. Глаза просто напросто разбегались, хотелось попробовать всё, потому как нереально вкусно. Конечно каждый найдёт своё, там можно было придерживаться как ПП если Вы спортсмен, так и не очень) Недалеко от отеля есть торговые ряды где Вы сможете купить сувениры, сладости, кальяны, украшения, одежду и всё что захотите. Я считаю что это место должен посетить каждый! Отдыхом остались довольны, если выпадет такая возможность обязательно поедим ещё!
Год посещения 2014
Общее впечатление Отдых впечатляет!