Отзыв: Шоколад Победа "Кремлевские забавы. Царь пушка" - Вкусный и полезный шоколад с орехом!
Достоинства: Вкусный, полезный, неплохой состав, не дорогой( особенно во время акций)
Недостатки: Не искала.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Многие знают пользу от тёмного и горького шоколадов. Такой шоколад благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, защищает сосуды головного мозга от атеросклероза, предупреждает инфаркты и инсульты, благодаря антиоксидантам замедляет процесс старения, поднимает настроение, укрепляет иммунитет, стимулирует работу мозга и так далее. Но, конечно же, не стоит злоупотреблять этим продуктом, ведь в больших дозах он может принести больше вреда, чем пользы.
На обёртке видим название шоколада, изображение орехов Итак, сегодня хочу рассказать о тёмном шоколаде с орехом " Кремлёвские забавы". Выглядит шоколад таким образом:
Немножко отвлеклись. Посмотрим на наш шоколад сзади:
Теперь посмотрим на состав и узнаем об изготовителем шоколада:
И вот, мы подобрались к самому вкусному- посмотрим так ли хорош данный шоколад:
Если кто ещё не успел попробовать эту сладость, то я, конечно же, рекомендую-тем более это не только вкусно, но и полезно!
Немножко отвлеклись. Посмотрим на наш шоколад сзади:
Теперь посмотрим на состав и узнаем об изготовителем шоколада: