Отзыв: Кастрюля Berghoff - Кастрюля из нержавейки Berghoff - варим овсянку без забот
Достоинства: Пищевая нержавейка, стальная крышка
Недостатки: Не заметила
Долго я искала кастрюльку из нержавейки и выбор был сделан в пользу Berghoff. Почему именно такую? Всё просто - эмалированные кастрюли легко бьются. Если же пару раз каша пригорит, то дно эмалированной кастрюли чернеет и покрывается царапинами уже через 2-3 месяца проведённых на кухне.
Сразу скажу, что сначала выбирала среди немецких и бельгийских фирм. Но цена на такие кастрюли завышена, да и крышки, в основном, стеклянные. Что ещё плохо - на многих кастрюлях ручки прикреплены заклёпками.
Поэтому выбор остановила на Berghoff (Австрия): кастрюли толстостенные, крышки металлические, дно двуслойное -что позволяет готовить вкусную кашу, пищевая нержавейка высокого качества (во всяком случае так написано на этикетке). Ну и продавец-консультант меня убедил купить именно её.
В кастрюле готовлю тушеную картошку, овсяную и манную каши - на малом огне практически не пригорают. А что ещё нужно для счастья хозяйки? Долговечная посуда, быстрое приготовление и хорошая отмываемость. Покупайте и пользуйтесь, думаю Вам понравится!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |