Отзыв: Фильм "Коробка" (2016) - Шикарный фильм. Вся семья в восторге.

Достоинства: Фильм со смыслом и поднимает острую тему национализма.
Недостатки: Нет.
Доброй ночи, дорогие друзья. Сегодня я хочу вам рассказать о фильме Коробка. Фильм наш, отечественный, 2016 года выпуска.
Мы всей семьей, вчера, захотели что-нибудь посмотреть. Нашли этот фильм и я вспомнила, что давно мне попадались отзывы об этом фильме и я хотела его посмотреть. Но по прошествию времени, все забылось.

А вчера только начав просмотр мы поняли, что фильм стоящий. С первой минуты я сидела в ожидании. . переживании, что же выберут герои. ... борьбу по национальному признаку или дружественные и спортивные взаимоотношения.
Тема национализма, ненависти к не славянскому народу очень серьезная и острая. Всегда найдутся те, кто скажет, что не русским тут не место. Я же считаю, что все нации хорошие, все должны найти общий язык. А паршивые овечки, которые творят безобразия, есть в каждой нации.
Я спросила своего сына, который наполовину турецкой крови (но на турка он вообще не похож ) как у них в школе и районе обстоят дела с взаимоотношениями между ребятами разных наций. Он ответил, что все очень дружны. Я очень рада этому.
Я всем советую посмотреть этот фильм всем, особенно тем, кто сомневается в возможности хороших отношений между народами. Этот фильм хороший пример.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Шикарный фильм. Вся семья в восторге.

oksanas81
Даже не слышала о таком фильме.
Посмотрите, понравится )
oksanas81
хорошо)
Татьяна69
О, он уже есть в хорошем качестве? Надо посмотреть
vika-08-07
Мы на Иви смотрели. Там всегда отличное качество.
Maria motorina
Забираю в закладки )
Спасибо
vika-08-07
Рада предложить хороший фильм )
Svetlana123
фильм очень понравился, выкрутасы кстати тоже нормальный фильм про футбол, но он больше посмеятся
vika-08-07
Да, этот посерьезнее. Но Выкрутасы тоже зачетный.
Обозреватель1
Посмотрю, заинтересовали
Здорово )
экспертповсему
посмотрю, описание понравилось
Рада помочь )
анфисушка
не понимаю тех, кто орет, что людям с не славянской внешностью не место в России. РФ - многонациональная страна, пора привыкнуть уже. Хорошо, что такие темы затрагиваются в молодежных фильмах, надо с младых когтей, так сказать, прививать людям правильные мысли. Фильм при случае гляну.
Полностью согласна )
lenusia988
Романович там просто молодец, понравился в главной роли)
Все огромные молодцы )
VaSmira
Хороший
Очень )
zhulya666
смотрела! понравился!
Цепляет )
GloriaWZ
Посмотрим…как раз что-то ищу сегодня посмотреть.
Рада помочь )
Seta-Fenek