Отзыв: Сериал "Прошлое умеет ждать" (2015) - А помните фильм "10 негритят"?
Достоинства: Сюжет
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Прочитала у друзей отзывы о фильме нашего кинематографа "Прошлое умеет ждать", вышедшем в прошлом году, и тоже решила его посмотреть.
Помните фильм или книгу "10 негритят"? Так вот основная ветвь сюжета точно такая же, приезжают люди в большой дом и с ними начинают происходить необычные вещи. Раскрывать сюжет я не стану. Конечно же, это не копия старого фильма "10 негритят", в фильме, которому посвящен отзыв, есть и своя сюжетная линия, по-своему интересно разворачиваются события. Весь фильм сохраняется интрига, куда же пропадают люди и кто же следит за происходящим, кто за всем этим стоит.
Название у фильма, так сказать мини сериала, ведь состоит он из 4 серий, говорящее. Ведь герои приехали в дом к своей бабушке, у которой раньше проводили много времени. Именно за события, произошедшие с ними в далеком прошлом, они сейчас и расплачиваются.
Фильм достаточно драматичен. Смотреть его для меня оказалось интересно, все 4 серии я посмотрела за день, хотелось узнать развязку.
В сериале встречаются как известные мне актеры, так и незнакомые. К игре актеров у меня нет никаких претензий.
Конечно, я буду советовать смотреть этот фильм всем, в особенности тем, кому нравится всем известный фильм "10 негритят". Кстати я давно смотрела еще один фильм с похожим сюжетом, вот только не могу вспомнить его названия. Может, кто-нибудь мне подскажет?
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Общее впечатление | А помните фильм "10 негритят"? |