Отзыв: Сериал "Прошлое умеет ждать" (2015) - А помните фильм "10 негритят"?

Достоинства: Сюжет
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Прочитала у друзей отзывы о фильме нашего кинематографа "Прошлое умеет ждать", вышедшем в прошлом году, и тоже решила его посмотреть.

Помните фильм или книгу "10 негритят"? Так вот основная ветвь сюжета точно такая же, приезжают люди в большой дом и с ними начинают происходить необычные вещи. Раскрывать сюжет я не стану. Конечно же, это не копия старого фильма "10 негритят", в фильме, которому посвящен отзыв, есть и своя сюжетная линия, по-своему интересно разворачиваются события. Весь фильм сохраняется интрига, куда же пропадают люди и кто же следит за происходящим, кто за всем этим стоит.

Название у фильма, так сказать мини сериала, ведь состоит он из 4 серий, говорящее. Ведь герои приехали в дом к своей бабушке, у которой раньше проводили много времени. Именно за события, произошедшие с ними в далеком прошлом, они сейчас и расплачиваются.
Фильм достаточно драматичен. Смотреть его для меня оказалось интересно, все 4 серии я посмотрела за день, хотелось узнать развязку.

В сериале встречаются как известные мне актеры, так и незнакомые. К игре актеров у меня нет никаких претензий.

Конечно, я буду советовать смотреть этот фильм всем, в особенности тем, кому нравится всем известный фильм "10 негритят". Кстати я давно смотрела еще один фильм с похожим сюжетом, вот только не могу вспомнить его названия. Может, кто-нибудь мне подскажет?

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Общее впечатление А помните фильм "10 негритят"?

Tatyana M
А это и правда, довольно избитый сюжет уже))
Gysenka
Мне понравился сериал.
И мне, интересный
Тenderly
Мне тоже очень понравился сериал
Ayoub
Помню, помню "10 негритят" )) А подобные сюжеты в последнее время все чаще всплывают )
burkushnatasha
Посмотрю на досуге.
Приятного просмотра
Volga79
Смотрела, понравился кстати
анфисушка
"10 негритят" много раз перечитывала и фильм наш, советский, смотрела. Идея хорошая. Но понравится ли мне копия или подобие "10 негритят"? Не знаю…
marleves
а Вы посмотрите, это не совсем копия
анфисушка
хорошо)
Туши свет
Десять негритят пересматриваем иногда.
marleves
тогда и этот фильм посмотрите
Natsha
Мне понравился, правда в конце не все моменты до конца поняла.
nataschkin123
Посмотрю, спасибо! )
Посмотрите, интересный
Наталья Влади
10 негритят нравится) Можно и этот посмотреть)
тогда посмотрите)