Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - очень удобна для резки картошки для жарки
Достоинства: цена, и удобна для резки картофеля для жарки
Недостатки: приходиться предварительно резать крупные овощи на части
Эту овощерезку я заприметила на сайте совместных покупок и не долго думая приобрела, так как цена ее была в несколько раз дешевле, чем в рекламе по телевизору. Получив свою покупку, я стала с интересом изучать на что же способна эта штуковина (извините не могу по другому ее назвать).
В большой и яркой коробке лежали детали этой овощерезки, и нож для чистки овощей (которым вся моя семья полюбила чистить картошку и морковь).
Вообще главным достоинством сначала я посчитала именно этот нож. Но попробовав однажды порезать картошку для жарки (ровными брусочками) я была очень обрадована удобством и быстротой резки. Честно говоря я не так долго пользуюсь этой овощерезкой, но суп, жареная и тушеная картошка к обеду готовятся гораздо быстрей.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | очень удобна для резки картошки для жарки |