Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Ароматный банан)
Достоинства: аромат
Недостатки: состав
На данный момент мой гель для душа заканчивается и в этот раз я купила новинку для себя Vita&Milk с бананом. Мне принципиально, как пахнет то или иное средство, поэтому если есть возможность, я стараюсь понюхать тот же гель прямо в магазине. Чтобы не брать кота в мешке.
Аромат этого геля мне сразу понравился, легкий и нежный запах спелого банана.
Сначала глаза загорелись на клубнику, но гель с ее ароматом показался мне каким-то химическим очень, поэтому взяла банановый желтый гель.
Честно, не обратила на состав в магазине, была поглащена лишь ароматом. А ведь хотелось купить гель для душа без этой гадости.
Также на обратной стороне информация для потребителя, в чем преимущества этого геля, срок годности(36мес), меры предосторожности.
Сам гель плотной текстуры, не жидкий. Не особо хорошо пенится, удивительно почему? Если в составе SLES.
После нанесения и смыва геля, кожа немного пахнет бананом, но этот запах быстро выветривается. Лично я хотела бы, чтобы тело пахло бананчиком подольше.
В целом обычный гель для душа, моет тело, не сушит кожу, нет ощущения стянутости.
Кому нравится фруктовые гели, советую к покупке.
Аромат этого геля мне сразу понравился, легкий и нежный запах спелого банана.
Кому нравится фруктовые гели, советую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ароматный банан) |