Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - Очень классные тени для бровей марки essence

Достоинства: качественные, не осыпаются, два оттенка, есть трафареты
Недостатки: неудобная кисточка
Девочки, кто за мягкие, натуральные, естественные бровки рекомендую тени essence eyebrow stylist set. Расскажу, как я пришла к данному выбору... Хотела я научиться рисовать красивые, естественные бровки, долго смотрела всевозможные ролики в интернете и пришла к выводу, что мне нужны и тени и карандаш, чтобы понять, что именно подходит мне. Я блондинка и бровки у меня светлые, поэтому я выбрала себе карандаш essens ( уже не помню какой именно, он мне не подошел) и вышеупомянутые тени оттенка 02 natural blonde style. При помощи этих чудесных теней получаются очень мягкие, естественные брови, самое главное, что тени не осыпаются, но легко можно откорректировать ваше художество, если вы поторопились и нарисовали не то, что хотели бы видеть в итоге. А еще вместе с тенями идет скошенная кисть и трафареты для нанесения идеальной брови, изначально я пользовалась этим чудом и бровь реально получается правильной, главное выбрать свой размер. Всем рекомендую.

Тени для бровей essence

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень классные тени для бровей марки essence