Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Очень вкусное пюре, а ещё и сытное

Достоинства: Доступность, качество, насыщенность
Недостатки: Дороговато
Сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о фруктовом пюре Агуша, которое ранее покупали на протяжении некоторого времени в магазине "Дикси", о котором уже неоднократно упоминала в своих более ранних отзывах.

Пюре детское

Пюре предназначена для прикорма детей от пяти месяцев и я так и поступила. Продается такое пюре, конечно, не только в магазинах "Дикси", но и в некоторых других магазинах детских товаров, супер- и гипермаркетах, но я там его не покупала, поскольку их нет в непосредственной близости моего проживания.

Поставляется пюре в стеклянных баночках, масса пюре в которых составляет сто грамм. На баночках есть и этикетка с информацией о составе пюре, пищевой и энергетической ценностях, рекомендациях по употреблению, правильном хранении и изготовителе.

Информация

Пюре это и не густое, и не жидкое, оно средней консистенции. Сынишку я кормила этим пюре с чайной ложечки.

Пюре детское

Таким пюре я кормила сынишку максимум одну неделю и перестала это делать с появлением дома блендера, отзыв о котором ожидайте в конце ноября на экранах своих ноутбуков))).

На самом деле, это пюре очень вкусное и сытное, чего я не могу сказать о пюре детском Спеленок, отзывом о котором я уже с вами поделилась.

Всем заинтересовавшимся этим пюре я рекомендую его к покупке.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусное пюре, а ещё и сытное

apupezig
хорошее пюрэ
Согласна)
Ягодка45
Очень вкусно и качественно. Постоянно покупаем своим малышам.
Согласна с Вами)
Nastya259
Обычное фруктовое пюре.
Mavroniya
Оно, на мой взгляд, более сытное
koningo
Как может фруктовое пюре быть сытным, особенно яблоко-груша. Я понимаю банан с яблоками.
Mavroniya
Во всяком случае сынишка более долгое время кушать не хотел
Neposedamail777
Как я люблю яблочное пюре!!!
Как я Вас понимаю)
Ayaru08
А почему в конце ноября?)
Mavroniya
Испытывать его буду не меньше месяца)
Tatyana2086
Тоже такие кушали
Многие их кушали)
zarzar91
Мы и Агушу, и Спеленок ели. Но наш педиатр сказала, что Спеленок считается одним из лучших пюре, поэтому его чаще покупали.
Mavroniya
Мы уже перестали их кушать так как сама готовлю теперь)
Моцарелла
хорошее, часто покупали
Mavroniya
Я тоже считаю, что хорошее)
SvetlanaNN
Вкусное, внуку покупаем.