Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Очень вкусное пюре, а ещё и сытное
Достоинства: Доступность, качество, насыщенность
Недостатки: Дороговато
Сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о фруктовом пюре Агуша, которое ранее покупали на протяжении некоторого времени в магазине "Дикси", о котором уже неоднократно упоминала в своих более ранних отзывах.
Пюре предназначена для прикорма детей от пяти месяцев и я так и поступила. Продается такое пюре, конечно, не только в магазинах "Дикси", но и в некоторых других магазинах детских товаров, супер- и гипермаркетах, но я там его не покупала, поскольку их нет в непосредственной близости моего проживания.
Поставляется пюре в стеклянных баночках, масса пюре в которых составляет сто грамм. На баночках есть и этикетка с информацией о составе пюре, пищевой и энергетической ценностях, рекомендациях по употреблению, правильном хранении и изготовителе.
Пюре это и не густое, и не жидкое, оно средней консистенции. Сынишку я кормила этим пюре с чайной ложечки.
Таким пюре я кормила сынишку максимум одну неделю и перестала это делать с появлением дома блендера, отзыв о котором ожидайте в конце ноября на экранах своих ноутбуков))).
На самом деле, это пюре очень вкусное и сытное, чего я не могу сказать о пюре детском Спеленок, отзывом о котором я уже с вами поделилась.
Всем заинтересовавшимся этим пюре я рекомендую его к покупке.
Всем заинтересовавшимся этим пюре я рекомендую его к покупке.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |