Отзыв: Ежедневный скраб Clean & Clear от черных точек - Кто-то хвалит, а для меня это просто очередная акция
Кто-то писал в отзывах, что это просто супер решение для проблемной кожи. Ничего подобного. Я купила себе Ежедневный скраб Clean Clear от черных точек в сочетании с Гель-маской 2в1 этой же фирмы. Ну так вот, то что сказано, что эффект с певого применения наступает, это не совсем так. Действительно, кожа не пересушивается, побочных явлений не возникает даже после ежедневного применения. Но вот насчет черных точет неувязочка выходит. Может и пропадает некая их часть. Но я врать не стану, на протяжении длительного времени пользуюсь этим средством, полностью они не исчезают вовсе, как кто-то писал. Просто кожа может и очищается после применения, но не стопроцентно. Мне, например, это средство не очень помогло. Стоить заметить, что и точек у меня не так уж и много. А вот что касается Гель-маски, то она немного более эффективна. Наносишь, оставляешь на пару минут м затем смываешь. Не то, чтобы сразу после использования убирает мелкие дефекты, но через пау дней результат заметен. Так что, не для всех она настолько великолепна и эффективна. И еще, это вы верите, что эти средства сделаны во Франции? Чушь полная. Тоже может быть подпольным продуктом какой-нибуть темной конторки. Но это было мое мнение.
Время использования | около 3 месяцев |
Общее впечатление | Кто-то хвалит, а для меня это просто очередная акция |