Отзыв: Сериал "Свой чужой сын" (2016) - Фильм средненький, затянутый и предсказуемый.
Достоинства: Есть интересные моменты, хорошая игра актёров
Недостатки: Затянутый, предсказуемый и не увлекает
собрались вечерком с семьёй посмотреть мини-сериал "Свой чужой сын". Анотация к фильму была неплохая, как раз для семейного просмотра. В целом фильм неплохой, только немного затянутый. С лихвой хватило бы и 2-х серий. Не будем строго судить сюжет фильма, он был до нельзя предсказуем. Но разве можно требовать большего от фильмов из этой категории?
Актёрский состав подобрали хороший, поэтому сыграно вполне хорошо. В некоторых сценах даже на слезу пробивало. Очень хотелось посмотреть фильм с хорошей концовкой, но оказалось - не судьба. Даже какой-то осадок неприятный остался.
Мне было проще - я во время просмотра занималась вышиванием, и мне, как фон, фильм понравился. Правда музыка какая-то странная. Зато остальные не смогли заинтересованно досмотреть фильм. Кто-то параллельно сидел в телефоне, кто-то за компом. В итоге семейного просмотра не получилось. Так что если Вы хотите провести время за хорошим и увлекательным фильмом - поищите что-то другое. Это мнение нашей семьи.
Время использования | 1 вечер и 4 серии |
Общее впечатление | Фильм средненький, затянутый и предсказуемый. |