Отзыв: Казино Key Games - Осторожно вид мошенничества, Берегите свои деньги.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не лукайтесь на него, все это обман.
Расскажу я вам об одном виде мошенничества в интернете, который встречается почти на всех сайтах которые занимаются рекламой (буксы), да и так можно его увидеть в любом поисковике. Если рассказать покороче то суть мошенничества в том, что- бы завлечь вас в это казино, чтобы вы вошли в игру с собственными деньгами и все проиграли.

Как это делается. Мошенник создает блог, или еще, что то и рекламирует его вот на таких буксах, человек читает этот текст с заманчивым предложением и соглашается на его условия, играет в этом казино на его деньги, выигрывая тем самым определенную сумму, с которой он собирается с вами поделиться. Если рассказать подробнее, то займет много времени, поэтому я расскажу вкратце. Если вы встречали, или встретите примерно такое содержание, знайте это мошенники. Это звучит так - " предлагаю вам заработать 150$ -- 200$ в неделю, что для этого от вас надо. Зарегистрироваться у нас в казино, я на ваш баланс зачисляю 200$ и вы играете по моей схеме в течении недели, после чего я вам перечисляю вашу долю согласно уговора". Примерно где то так. Дальше вы играете в казино и у вас, что самое интересное все получается, вы выиграете в неделю примерно 600$, или даже больше и ждете, что получите свою долю, но ни каких денег вы не видите и не увидите в дальнейшем. Ваш работодатель, если его можно так назвать, тут же пропадает, не отвечает на ваши гневные вопросы с которые вы задаете ему по скайпу, где вы раньше с ним дружно разговаривали, а он тем временем ищет другую жертву. На первый взгляд можно подумать, какое же это мошенничество если я не вложил своих денег ни копейки в игру. Вот на это то и рассчитана схема, чтобы вы после удачного проведенного времени, заработав 600$ в неделю думая, что вот эта система игры работает, смогли ввести свои деньги в это казино и проиграть все. Поэтому если вы попадетесь на этот вид мошенничества, и на это вот казино, не лукайтесь на него, все это обман.
Общее впечатление Осторожно вид мошенничества, Берегите свои деньги.

zholeo
Вообще надо позакрывать ВСЕ казино! Люди только впустую тратят время, деньги, а другие на этом наживаются ничего не производя при этом!
Lesyk30
Нужный отзыв, в то время, когда все подпольные активизировались. Люди сами виноваты, что становятся жертвами мошенников, нельзя вообще в азартные игры играть.
alex-d
Я такой ерундой не занимаюсь!
andmir
вот и правильно!
Lapa221188
я в казино вообще не верю)))
samat88
Очень полезный отзыв, не нужно верить вообще в казино в интернете, они расчитаны на пригрыш полюбому.
manyaa8
Не встречалась такого, про казино видела лишь блоги, как обмануть рулетку, но на себе не пробовала)
valontir
Знаете как с этим бороться-Входите к мошеннику через временный ящик пару дней работаете с ним -он доволен-думает ПОПАЛАСЬ РЫБКА!!! А на третий день всю его сумму на зеро поставьте и ящик свой удалите и Goodbay!ВОРЮГА!
cross777
valontir тебе РЕСПЕКТ!!! за эту идею я в принцепе о ней уже думал неделю назад
njkbr
он меняет имя периодически,сейчас он Назар Румянцев.Не ведитесь на его замануху!!!
ivona
Ребята не ведитесь, их принцип завести вас в казино со своими деньгами. Если войдёте,то всё проиграете, а если выйграете, то не сможете вывести. Я вложила свои 300 и на второй игре всё проиграла, хотя до этого отработала на троих. Кагда после пройгрыша написала пару ласковых словон мне ответил: работай милочка, работай. Нам такие лохушки нужны. Их имена в скайпе Олег корнейчук, Эрнест Войцеховский, Сергей Бариков. Берегите свои деньги, бысплатный сыр только в мышеловке.
Manulxx
+ Новые имена: Виктор Кружилин, Андрей Майков. Взял с них 300 баксов, поднял за пару минут до 1200...один даже обрадовался...и всё слил по нулям. А потом по мылу мне пишут, что типа вот зачем, играть не умеешь) Вот я радовался!)
sook
Ятоже играл попался как молодой ДМИТРИЙ СМИРНОВ.СЕМЕН САВИН.БОГАЧЕВ ВОТ ЭТИ УРОДЫ КОТОРЫЕ КИНУЛИ МЕНЯ.Деньги они выплачивают они на мошенническую систему КУБ МАНИ И НЕ ВЗДУМАЙТИ ПЛАТИТ ЗА АКТИВАЦИЮ ЭТИ ДЕНЬГИ ПОТОМ ИСЧЕЗАЮТ А СВОИ ОНИ ПЕРЕВОДЯТ НА ПЕРФЕКТ МАНИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЕСЛИ ПОПАЛИСЬ ТО ПРОИГРЫВАЙТИ СРАЗУ ВСЕ МСТИТЕ ИМ.
maseaselli
А вот еще одно имя Александр Королев.И я чуть не попалась.Играла в течении пяти дней.так как оплата происходит через 5 дней.Вот и наступил пятый .Пишет регистрируйся в Кубмани.А там что бы активировать аккаунт платите 40$ и деньги перевел на 40 больше.тут я и сооброзила какая система по работе переводов просят заплатить.вот так.урод
valontir
Что за кубмани -никто не знает одно ясно что если система работает на мошенников по принципу переведи деньги на счёт для ловушки (код на получение может отправитель не говорить тогда деньги при первой попытке снять возвращаются отправителю)плюс система дерёт деньги на открытие счёта (такого нигде практически нет)вывод и кубмани также разработано мошенниками.Одно плохо почему такие сайты и денежные системы никто не блокирует.Мы тут жалуемся на них но толку мало-поплачим и успокоемся.А они дальше ищут новые жертвы.Хотя я двух уже наказал на 600$ спустил на 5 день игры и по 1$ оставил на последний шанс отыграться по его системе-разве что так вот
симпотяжка
ещё один урод, Григорий Донцов, тоже кидало!!! но у меня хоть ума хватило на свои кровные не играть)))
cross777
Я хочу добавить фамилию makarov- alex 80 Макаров Алексей будьте бдительны ГРАЖДАНЕ!!! И Sergey.gelman Сергей Гелман Ребята надо этих Уродов с большой буквы проучить чтоб они больше не обманывали честных Граждан!!! Надо им открыть войну как вот на форуме предложил один человек соглашаться играть а на 4 или 5 день всю сумму сливать а лучше сразу как только на счёт покладут
valontir
Спасибо! За отзыв ещё хотел предупредить что есть другие виды мошенничества также пользуются кубимани - это сбор под видом иностранца базы данных эмеил ваших друзей и при этом обещают платить 185$ за 100 адресов кубимани и также всасывают других на платную регу на этом лохотроне а потом та же ерунда вы теряете на регистрации и на счету деньги обнуляются.Кто вот их накажет? обращаюсь к "народному суду хакеров" пожалуйста уничтожьте это логово!
cross777
Вполне согласен с Вами ХАКЕРОВ на них не хватает!!! Обарзели дальше уже не куда людей до нитки раздевают лижбы самим свой кутырь набить своё брюхо а на других им наплевать а если у людей горе какое и им самим деньги нужны и они за соломинку каждую цепляются я имею виду за шанс какой то хоть какие то копейки заработать и накормить свою семью или больную маму на операцию не дай бог положить а эти пауки своей паутиной лжи окутывают свою жертву.
Gelmana сегодня слил на 300 баков интересно он ip пробивает
Вот ещё одно имя Сергей Мельник попробую его тоже накозать
Вот ещё один скайп barsniko06 Николай Барсуков
bj52
и тоже предлагают Кубмани, за платную регистрацию, после того, как я каждому денег выиграл

Влад Любов и Дмитрий Смирнов
имя Александр Королев уже тут звучало

по-моему - так все из одной шайки )))
bj52
к примеру, яндекс этот сайт находит с трудом

я думаю, что такой платежной систему просто НЕТ (сам не регистрировался), а то что нам предлагают - просто сайт, который внешне лишь НАПОМИНАЕТ платежную систему

короче, имитация
andmir
В начале лохотрона, когда они предлагают, якобы сыграть на перечисленные вам деньги, мошенники заранее предугадали исход событий, в случае проигрыша. Та сумма, которую они предлагают вам на счет для игры, ее просто нет. На самом деле этих денег в вашем аккаунте быть не может, это просто демо-счет и наказать их, проигрывая эту сумму, не выход, тут надо что-то другое.
Elena2015
Вот еще один урод Вадим Золлотавин Не ведитесь! завлекают сволочи в казино свои. Просит поиграть в казино Lucky-Play по его ссылке из письма, типа эта ссылка скрывает ай пи и прочее...