Отзыв: Казино Key Games - Осторожно вид мошенничества, Берегите свои деньги.
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не лукайтесь на него, все это обман.
Расскажу я вам об одном виде мошенничества в интернете, который встречается почти на всех сайтах которые занимаются рекламой (буксы), да и так можно его увидеть в любом поисковике. Если рассказать покороче то суть мошенничества в том, что- бы завлечь вас в это казино, чтобы вы вошли в игру с собственными деньгами и все проиграли.
Как это делается. Мошенник создает блог, или еще, что то и рекламирует его вот на таких буксах, человек читает этот текст с заманчивым предложением и соглашается на его условия, играет в этом казино на его деньги, выигрывая тем самым определенную сумму, с которой он собирается с вами поделиться. Если рассказать подробнее, то займет много времени, поэтому я расскажу вкратце. Если вы встречали, или встретите примерно такое содержание, знайте это мошенники. Это звучит так - " предлагаю вам заработать 150$ -- 200$ в неделю, что для этого от вас надо. Зарегистрироваться у нас в казино, я на ваш баланс зачисляю 200$ и вы играете по моей схеме в течении недели, после чего я вам перечисляю вашу долю согласно уговора". Примерно где то так. Дальше вы играете в казино и у вас, что самое интересное все получается, вы выиграете в неделю примерно 600$, или даже больше и ждете, что получите свою долю, но ни каких денег вы не видите и не увидите в дальнейшем. Ваш работодатель, если его можно так назвать, тут же пропадает, не отвечает на ваши гневные вопросы с которые вы задаете ему по скайпу, где вы раньше с ним дружно разговаривали, а он тем временем ищет другую жертву. На первый взгляд можно подумать, какое же это мошенничество если я не вложил своих денег ни копейки в игру. Вот на это то и рассчитана схема, чтобы вы после удачного проведенного времени, заработав 600$ в неделю думая, что вот эта система игры работает, смогли ввести свои деньги в это казино и проиграть все. Поэтому если вы попадетесь на этот вид мошенничества, и на это вот казино, не лукайтесь на него, все это обман.
Общее впечатление | Осторожно вид мошенничества, Берегите свои деньги. |
Влад Любов и Дмитрий Смирнов
имя Александр Королев уже тут звучало
по-моему - так все из одной шайки )))
я думаю, что такой платежной систему просто НЕТ (сам не регистрировался), а то что нам предлагают - просто сайт, который внешне лишь НАПОМИНАЕТ платежную систему
короче, имитация