Отзыв: Туалетная бумага Familia - Кончается быстрее
Достоинства: Мягкая, недорогая
Недостатки: Тонковата и из-за этого ее идет немного больше
Теперь снова будут отзывы про туалетную бумагу. Сейчас стоит две разновидности туалетной бумаги и двух разных производителей.
Например, мы периодически покупаем двухслойную туалетную бумагу Хаят Кимья Familia plus не только из-за ее дешевизны, но и из-за того, что она мягкая. По крайней мере, цена не такая уж и высокая, хотя есть и дешевле. И выбора в наших курганских магазинах не так уж и мало, есть что взять с полки.
Туалетная бумага эта по качеству сносная, она мягкая и не вызывает раздражения при использовании. Хотя и плотность бумаги низковата, из-за этого ее идет немного больше, а значит, и заканчивается она быстрее. Поэтому покупаем мы ее по 2 упаковки или же выбираем ту, которая поплотнее.
Но все-таки, есть качественная двухслойная бумага, а эта подходит больше для средства на случай, если нужно перекантоваться и быстро купить бумагу. И этот вариант не так уж плох.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кончается быстрее |