Отзыв: Сеть быстрого питания Lubo (Россия, Краснодар) - Не очень понравилась обстановка
Достоинства: Красивые диванчики и не более
Недостатки: Не свежая выпечка, холодно, ужасное обслуживание
Сегодня заходила с парнем в "Любо-Кафе" на Красной, возле театра драмы. Скажу честно это кафе меня не впечатлило. Я очень хорошо знаю сеть этих кафе, но это было ужасно. Во первых обстановка. Получается там два зала и один находится внутри другого. Первый считается для курящих, соответственно окна открыты и очень холодно. Но это ещё можно претерпеть. Во втором зале настолько близко расположены столики, что практически сидишь рядом с другими гостями. Чтобы попасть в туалет нужно найти администратора, у которого ключ.
В общем заказали мы 2 кофе и один десерт "косичку с орехами". Десерт мне подогревали в микроволновые, хотя оно и так должно быть свежим и мягким, к нему дали вилку и нож, которые были залапанными. Когда я попыталась отрезать кусочек, у меня с трудом это получилось. Выглядело это как сухое печенье. На вкус оно оказалось ещё более жёстким, с трудом его прожевав, я отложила этот десерт в сторону.
К кофе нам не дали сахар и ложечки, нам пришлось идти и брать все это самим.
В общем сеть этих ресторанов хорошая, но именно сюда я ходить не советую.
К кофе нам не дали сахар и ложечки, нам пришлось идти и брать все это самим.
В общем сеть этих ресторанов хорошая, но именно сюда я ходить не советую.
Время использования | 15 минут |
Год посещения | 2016 |