Отзыв: Фильм "Дизлайк" (2016) - Разочаровали, хотелось большего
Достоинства: Некоторые актеры, актуальность отдельных аспектов
Недостатки: Сценарий, съемка, предсказуемость, шаблонность и т.д.
Фильм Павла Руминова "Дизлайк" меня давно заинтересовал, даже в закладках у меня находился уже долго.
Именно поэтому и решил его увидеть сразу, как только он появился.
Актеры тут вот какие задействованы:
Мария Вэй, Олег Гаас и Анастасия Акатова(их конечно знаю хорошо, только вот здесь особенно не впечатлили, хоть и старались), Сергей Волков, Диана Мелисон и остальные.
К игре актеров у меня особых претензий нет, но все же некоторым персонажам не хватало естественности и эмоциональности.
В принципе мне приятны молодежные истории, особенно про интернет, но только вот в данном случае мне понравилось в этой картине только начало, точнее не полностью, а частично, поскольку некоторые элементы явно были не идеальны.
Конечно здесь затрагивается актуальная тема некоторых блоггеров, но то, что все реализовано так скучно и даже глупо, на мой взгляд печально.
Шаблонности тут очень много, съемка выполнена плохо и дело совершенно не в том, что я смотрел не идеальную запись, ведь и самой картине явно не хватало нормального оператора.
Финальная часть оказалась еще более бредовой, чем я предполагал, ну и триллер на мой взгляд не удался, ведь все и изначально было понятно.
В целом меня разочаровало это кино, именно поэтому только средняя оценка ему достанется, а советовать я его никому не буду.
Именно поэтому и решил его увидеть сразу, как только он появился.
Актеры тут вот какие задействованы:
Время использования | 1 раз |