Отзыв: Авиакомпания LOT Polish Airlines - Обычная авиакомпания по хорошей цене
Достоинства: Невысокая цена, багаж 20 кг в цене билета, развлечения для деток
Недостатки: Тесный туалет
Первый раз путешествовала этой авиакомпанией этим летом, но мне есть с чем сравнить. Особыми удобствами не выдаётся, обычный самолёт, водичка, фитнесс-батончик на перекус.
Очень понравилось, что в цену билета кроме ручной клади входит +20кг багажа, в других авиакомпаниях багаж приходилось оплачивать отдельно.
Приятные стюарды, вежливые, правда русский язык не знают. Но так как мы летели не из России и не с Россию, то в принципе они и не обязаны его знать, общались на английском.
Ещё мне понравилось, что ребёнку принесли книжку-развивашку с забавными заданиями и набор карандашей, так что ему скучно в полёте не было.
Туалет тесный :) для одного нормально, но с ребёнком уже не повернуться.
А так цена-качество вполне сопоставимы
Туалет тесный :) для одного нормально, но с ребёнком уже не повернуться.
А так цена-качество вполне сопоставимы
Год посещения | 2016 |