Отзыв: Фильм "Хочу как ты" (2011) - Брр, ужас-ужас
Достоинства: Актерская работа, саундтрек, красивая картинка
Недостатки: Сюжет, туалетный юмор, посыл, хронометраж
Я большая поклонница легкого кино. Чаще все мне хочется себя побаловать чем-нибудь необременительным, страстей хватает в повседневной жизни и хочется просто поржать. Именно с этой целью был выбрана комедия "Хочу как ты".
Итак, их тоже поменяли телами. Сюжет обыгрывался не раз, кого только Голливуд не менял местами: и маму с дочкой, и двух супругов. Тут двоим друзьям представилась возможность почувствовать на себе жизнь другого. Митч (Райан Рейнолдс) - бесшабашный повеса, меняющий девушек, а Дейв (Джейсон Бейтмен) обременен непростой работой, женой и тремя детьми. Что двигает вторым, когда он завидует другу, мне понятно, но а первый просто шутил.
Фильм заявлен как комедия и, надо отдать ему должное, смешные моменты в нем есть. Я не против шуток "на грани", но когда сплошным потоком идет туалетный юмор и юмор ниже пояса, ну... трудно мне на это смотреть с удовольствием. Но фильм не лишен достоинств - тут неплохая актерская работа и саундтрек.
Будем считать, что это кино молодежное и я в силу своего консерватизма, ханжества и возраста, не смогла его понять. Второй раз я бы его побрезговала смотреть. Не рекомендую.
Время использования | 118 минут |
Общее впечатление | Брр, ужас-ужас |