Отзыв: Детский демисезонный комбинезон New Step - Носим уже очень долго

Достоинства: Качественный
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
На рождение первенца моя сестра подарила мне, вернее, моему сыну, демисезонный комбинезон от фирмы New Step.

Детский демисезонный комбинезон New Step фото

Несмотря на то, что на комбинезоне нарисованы машинки, цвет у него унисекс - красный с синим. Так что если у меня родится дочь, то и ей этот комбинезон вполне подойдет.

Детский демисезонный комбинезон New Step фото

Начинали мы носить этот комбинезон в виде конверта, в таком виде хорошо катать ребенка в коляске.

Детский демисезонный комбинезон New Step фото

При поездках на машине я из конверта делала комбинезон с застегнутыми ножками.

Детский демисезонный комбинезон New Step фото

Ну а когда сынок подрос и уже сам стал ходить, то молнии на ножках комбинезона я расстегнула:

Детский демисезонный комбинезон New Step фото

Благодаря тому, что этот комбинезон является трансформером, старший ребенок отходил в нем 4 сезона, а потом сразу же перешел младшему ребенку. Теперь и младший донашивает его 4 сезон, на следующую весну уже будет в другом комбинезоне ходить. Но об этом я напишу в другом отзыве.
Про качество данного комбинезона могу сказать только одно: оно меня очень радует. Посудите сами - носим его, не переставая, уже 4 года, а ему хоть бы хны. Так что рекомендую!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Носим уже очень долго

jalegenda1980
Вещи на малышей редко изнашиваются. Моя дочь прекрасно донашивала вещи брата до 1,5 лет.
sme6ino4ka
симпатичный комбез!