Отзыв: Лекарственный препарат "Актиферрин" - Результатом остались довольны.
Достоинства: Быстрый эффект.
Недостатки: Много противопоказаний.
Этой осенью-зимой мои дети часто болели. Особенно тяжело было младшему ребенку, которому всего лишь 10 месяцев, причем тяжелее всего было во время последней на данный момент болезни.
Началось у него все с банального кашля, затем поднялась высокая температура. Пришлось лечь в больницу. Сдали все необходимые анализы. А м ежду тем он начал рвать и начался понос. Через несколько часов был готов анализ крови. Показатель уровня гемоглобина у него был на 98, тогда как у него он должен быть минимум 120. Цветной показательтакже был плох. В организме шел воспалительный процесс о чем сообщили лейкоциты и соя.
Естественно уровень гемоглобина и цветной показатель меня напугали. В его возрасте очень опасно получить анемию. Врач назначил нам препарат "Актиферрин". Выпускается он в виде капель в бутылочке с дозатором. Является препаратом содержащим железо и восплняющим его дефицит в организме. А железо насколько все знают необходимо для жизнедеятельностии организма.
Согласно инструкции надо было умножить вес ребенка в килограммах на пять и полученную величину разделить на три. Мой ребенок весит 9100. Я умножила 9 на 5, получила 45. Разделила 45 на 3 и в результате получилось 15. Тем с амым расчитана разовая доза капель. Таким образом, я давала своему ребенку по 15 капель 3 раза в сутки.
В течение недели мы принимали этот препарат. На вкус капли приятные. Ребенок принимал препарат без обычных дляднтей сопротивлений. Потом пересдали анализ крови, который показал уровень гемоглобина равный 111 и улучшенный цветной показатель.
При выписке врач назначила нам принимать "Актиферрин" в течение месяца по указанной выше схеме.
Во время приема препарата не было замечено с моей стороны никаких побочных действий указанных в инструкции. Единственное что я заметила это то, что ребенок стал чаще ходить в туалет по большому и со специфическим запахом.
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2012 |