Отзыв: Отель Hotel Ibis Belfort 3* (Франция, Данжутин) - Стандартный "Ибис" в провинциальном городке

Достоинства: Стандартный набор услуг, просторные номера, тихий городок
Недостатки: Очень скудный завтрак
Сегодня продолжаю писать про сетевые отели "Ибис". Отель, про который собираюсь сегодня написать находится во Франции, недалеко от границы со Швейцарией в небольшом то ли городке, то ли поселке Данжутэн, чуть позже я его немного покажу. В этом отеле останавливались всего на одну ночь, перед переездом в Эльзас.

Отель Ibis Belfort 3* Danjoutin фото

Просторная зона лобби и ресепшен.

Отель Ibis Belfort 3* Danjoutin фото

Номер обставлен стандартно, по "ибисовски", но показался при этом очень просторным.

Отель Ibis Belfort 3* Danjoutin фото

Все очень аккуратно, чисто и достойно. Есть телевизор, телефон, бесплатный WI- FI.
Кровать широченная, матрац очень мягкий, падаешь на кровать и пропадаешь до утра.

Отель Ibis Belfort 3* Danjoutin фото

В ванной комнате тоже все стандартно, гель-мыло в наличии. Полный набор полотенец.

Отель Ibis Belfort 3* Danjoutin фото

Номер у меня был на первом этаже, перед окном огромнейшая лужайка.

Отель Ibis Belfort 3* Danjoutin фото

Но, есть одно "но" у этого отеля - это завтрак, который ну очень сильно разочаровал и был самым скромным за всё путешествие, он состоял из круассана, багета с маслом, джема, чая или кофе (на выбор) и ВСЕ!!! Никаких тебе сырно-мясных нарезок, не говоря уже ни о чем другом, ни- че-го (((.
А может это наш любимый туроператор так постарался, заказал нам такие завтраки? Не знаю, но это, скорее исключение, чем правило. Потому что у "Ибисов" всегда хорошие, достойные завтраки.
Немного прогулялась по ближайшими окрестностям вокруг отеля.

Городская мэрия.

Симпатичные домики

Аптека

Церковь

Отель Ibis Belfort 3* Danjoutin фото

Симпатичный городок! Нормальный отель, подойдет в качестве транзитного!
Год посещения 2014
Общее впечатление Стандартный "Ибис" в провинциальном городке

natalika87
Очень достойный отель
maxsolveig
Скромно и со вкусом!
Tanya n
Для того, чтобы вытянуть ноги после насыщенного дня - очень даже приличный отель . Завтрак конечно непонятный .
Lily84
симпатичный и уютный номер и домики тоже очень симпатичные)
mbp21
Люблю такие маленькие симпатичные городки.
Liubov-2016
Правда, удивительно, почему в этом представителе вполне достойной сети отелей Ибис оказался такой скромный завтрак. Я часто останавливаюсь в Ибис, и мне нравится.
Aruna
А не было темновато в комнате
ksushilda
Смотрю вы очень эту сеть любите ) Удивлена что даже в маленьких городках они есть
gabudanova
Не то что бы очень любим, наш туроператор ее выбирает, просто уже большая "коллекция" этих отелей набралась, поэтому решила про них написать потому что при всей своей схожести, они такие разные.
ritakoci1964
Чистенько и уютненько
anyutka1992
тоже , когда путешествовали по Франции, останавливались в гостиницах "Ибис", нас устраивало, хороший отель)
ДарикаХану
Совсем нет людей на фото, наверно был ранний час и все еще спали)
gabudanova
Да, было еще рано и за всю прогулку я встретила всего двух жителей)))
elenaki
Сетевые отели обычно неплохие, но очень безликие
gabudanova
На то они и сетевые , и такие одинаковые, что бы люди остановившись в них однажды, уже выбирали их не задумываясь, получив качественную услугу)))
elenaki
Я все равно больше люблю более атмосферные местечки