Отзыв: Противорвотный препарат Pliva "Церукал" - Рвота действительно прекратилась.

Достоинства: Быстродействие.
Недостатки: Много противопоказаний и побочных действий.
Накануне вечером мы были в гостях и ребенок (2,5 года) поела там. Наутро она начала рвать- подряд было три раза. Присоединилась еще и диарея. Налицо было отравление. Отвезли ее к врачу, который назначил препараты в числе которых и был "Церукал", хотя по возрасту он моей дочери противопоказан.
Врач назначила нам следующую дозировку: по 1/3 таблетки 3 раза в день за 30 минут до еды, запивая водой. На вкус таблетка горькая (сама попробовала). Но легко разжевывается. В этот же день рвота прекратилась, хотя ребенок периодически говорил, что ей дурно. Цвет лица начал к вечеру нормализовываться, ушли круги под глазами.
В течение двух недель мы принимали "Церукал" по указанной выше схеме. Рвота к нам больше не возвращалась.
Из всех указанных в инструкции противопоказаний ни одно я не наблбдала у своего ребенка.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Рвота действительно прекратилась.

Pink
Да иногда желательно такое иметь при себе!
rozaberzegova
Когда есть маленькие дети необходимо иметь целый арсенал таких препаратов.
serega21557
У нас Церукал всегда есть в аптечке,могу сказать что препарат действительно хороший.
rozaberzegova
А мы только с ним познакомились и теперь уже он будет в аптечке.
serega21557
понятно.
Синеглазка 123
Действительно помогает, спасибо ++
rozaberzegova
Рада что смогла быть полезной!