Отзыв: Флюид для контура глаз и области вокруг рта DIADEMINE LIFT "Источник совершенства" - Очень неплохой

Достоинства: Нежный; легкий; приятный тонкий аромат, неплохое увлажнение.
Недостатки: Цена, нет эффекта лифтинга.
Купила этот флюид случайно. Абсолютно спонтанная покупка... Но почти не пожалела, хотя и стоит этот кремик 420 рублей. Не совсем дёшево для спонтанных покупок.

Внешне выглядит симпатично.

Флюид для контура глаз и области вокруг рта DIADEMINE LIFT Источник совершенства фото

Вся нужная информация находится на коробочке.
Способ применения:

Состав :

Удобный наконечник для нанесения.

Крем белого цвета очень нежный и легкий.

Через секунду уже впитался.

Производитель гарантирует упругость и эластичность моей коже за счёт содержания в креме коллагена и эластина, а также хронотропных частиц с аминокислотой L-серин. Это меня, конечно, подкупило. Даже в моем возрасте хочется верить в чудеса. Но, каких - то чудесных изменений после недели применения я не заметила. Обещаю дополнить отзыв после месяца использования этого крема.

Но, в целом крем неплохой, с приятным ароматом и тонкой структурой, кожу не стягивает. Наносится хорошо, впитывается тоже замечательно, отеков на глазах после применения нет, увлажняет. Использовать его рекомендовано только на ночь. Возрастная категория 30-50 лет.

Рекомендую, но эффекта лифтинга не ждите.

Вместе с этим флюидом я еще приобрела крем от Диадемин.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень неплохой

lekxx
Если бы не наша вера в чудеса,косметическая промышленность бы разорилась)
Это точно))))
Belka0410
Я люблю такие штучки покупать, у меня сейчас нашего белорусского производителя для век, тоже нравится
Элизея
А я вот никак не попробую средства вашего производителя, хотя все его хвалят очень
Belka0410
Есть хорошие средства, попробуйте обязательно)))
Элизея
Я уже к этому очень близка)))
titatitata
ищу сейчас крем, что бы хоть как то мимические морщинки убрал, уже один купила сейчас тестирую, но ваш видно с этим тоже может справится
Элизея
С мимическими может немного и поможет, но эффекта выраженного скорее всего не будет. Использую его уже месяц и ничего чудесного с моей кожей не случилось)))
titatitata
тогда такой мне точно не надо, надо что то серьезное)