Отзыв: Тонирующая маска с эффектом ламинирования Acme Color - а где же результат?
Достоинства: цена, запах
Недостатки: нет эффекта
Снова я экспериментирую со своими волосами. На этот раз я решила избавиться от черной краски, которая осталась на кончиках. Пришла в парикмахерскую и там мне посоветовали сделать модное омбре. В результате волосы получились немного рыжеватые (без этого никуда), но вышло лучше чем я ожидала. В планах у меня было просто покраситься в свой цвет и начать отращивать свои волосы, но я так себе понравилась со светлыми волосами, что теперь борюсь с желанием полностью покраситься в блондинку). Девушка-мастер, которая делала мне омбре, посоветовала попробовать различные оттеночные средства, чтобы убрать желтизну. Ходила я по магазинам, не нашла абсолютно ничего, кроме оттеночной маски с эффектом ламинирования Acme Color (оттенок 310 Ванильное небо). Цена этой масочки 13 гривен, так что решила рискнуть, как раз и волосы подлечу немного и желтизну уберу. Купила их три штуки, так как понимала что после первого раза вряд ли что-то существенно изменится.
Упакована маска в картонную упаковочку: с одной стороны на Вас смотрит девушка с шикарными блондинистыми волосами, а с обратной стороны находятся инструкции по применению, таблица оттенков, обещания производителя и состав:
Таблица оттенков:
Внутри упаковки находится сама маска и перчатки:
Маска очень густая, наносить удобно, имеет приятный запах ванильного сахара и розово-фиолетовый цвет:
Приступила я к использованию первой упаковки. Помыла волосы, немного просушила их полотенцем и нанесла маску как положено на 30 минут. Ждала хоть малейших изменений, так как отзывов положительных о ней начиталась, и вот пришло время смывать маску... и ничего не произошло, не улучшилось ни состояние волос, хотя бы капельку, и желтизна осталась на месте. После второго раза результата тоже было ноль. Надеялась на последнюю упаковку - абсолютно ничего не произошло, мне кажется волосы до этой маски даже лучше были чем после нее.
Вот собственно результат:
Таблица оттенков: