Отзыв: Кухонные ножи Tescoma Home Profi - Это будет моя ложка дегтя

Достоинства: Удобно резать, долговечные, отличные ножницы в наборе
Недостатки: Тупые
Смотрела тут отзывы об этих ножах и не нашла ни одного плохого. Чему, если честно удивилась. Может людям не с чем сравнить, а мне есть-в дополнение к этим ножам у меня есть еще мой спаситель: нож Tescoma Azza.

У нас дома очень много всего из Тескомы, даже почти все. Среди всего этого множества на кухне у нас имеется вот такой набор ножей+ножницы Tescoma Home Profi.

Ножи Tescoma Home Profi

В наборе 3 размера ножей, все они достаточно качественные, за 1,5 года использования ни раза не погнулись, не сломались, ручка не отлетала. В руке лежат удобно, резать ими тоже довольно легко.

Все бы хорошо, но самое главное предназначение ножа-хорошо резать. Эти ножи, к сожалению, больше красивые, чем острые. Сколько бы мы их не точили, режут они все равно кое как. Я очень расстроена этим обстоятельством. Потому в основном пользуюсь ими только для разделки мяса.

Единственный большой плюс этого набора-это ножницы.

Ножи Tescoma Home Profi

Острые, удобные, с прорезиненными ручками и с открывашкой, да еще и орехи можно колоть-прямо незаменимая для меня вещь на кухне!

Только из-за ножниц добавлю балл и поставлю троечку этому набору. Рекомендовать не буду, лучше обратите внимание на кухонные ножи Tescoma Azza.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это будет моя ложка дегтя

Обозреватель1
Обратите внимание на… что порекомендуете?:-)
SoSpecial
Извините, ссылку забыла:)уже исправила:)
Irinatia
Подруга такие купила, тупые тоже
анфисушка
У меня набор ножей Тramontina. Хорошие.
VaSmira
Понятно…
Geniya
А у меня несколько ножей Tescoma Profi, так мне других и не надо, очень острые, режут все. Муж обычно придирается, но этими ножами очень доволен!!!
evgen99elen
примем на заметку. большое благодарствую.