Отзыв: Фильм "Околофутбола" (2013) - Отличный фильм
Достоинства: Хорошо снят
Недостатки: Не наблюдал
Всем доброго времени суток, сегодня пойдёт речь о фильме околофутбола.
. Хоть фильм вышел уже давно и сюжет фильма достаточно прост, но все равно он завораживает. В этом фильме есть все: настоящая мужская дружба, предательство, практически все что свойственно каждому фильму. По поводу этого фильма у каждого человека могут возникнуть разные чувства, кто-то может сказать:"зачем я посмотрел этот фильм, про каких-то "быдланов" которые что умеют, драк это только драться", а кто-то может сказать:" блин классный фильм, про настоящую дружбу, про настоящих мужиков, которые готовы стоять за свои принципы, за своих друзей". В целом фильм складывает не плохое впечатление
Общее впечатление | Отличный фильм |