Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Своих денег не стоит(
Достоинства: Думаю из за цены в туше более щадящий состав)
Недостатки: Цена, склеивает ресницы, объема не создает(
Добрый день, сегодня в руки мне попала тушь Avon.
На упаковке с красивым золотым дизайном видим надпись большими буквами LUXE, то есть уже готовимся к тому, что тушь будет класса люкс!
Тушь упакована в коробочку черного цвета. Где написано : производитель, состав, и срок годности 3 года и объем 7 мл.
Сама тушь в чистом золотом цвете.
Производитель обещает нам объем и изгиб. Хм... проверим.
У меня у самой ресницы более менее и без туши.
Очень люблю когда ресницы пушистые, а не как лапы паука(
так вот как раз это тот случай!
Открыв тушь, увидела щеточку, которая не совсем ровная ( и самой туши она берет слишком много, пришлось обмазывать об края, что бы не склеить ресницы.
И все таки когда нанесла, ресницы склеялись( Они не были подкрученными, и не имели сногшибательного объема... короче как люкс этот продукт не тянет.
Цена его достигает 500 рублей, в каких то каталогах по акции можно найти за 400, но я знаю туши которые за 300 рублей намного лучше этой)
Пользоваться не стану, отдам кому то может и подойдет)
Сама тушь в чистом золотом цвете.
Производитель обещает нам объем и изгиб. Хм... проверим.
У меня у самой ресницы более менее и без туши.
Очень люблю когда ресницы пушистые, а не как лапы паука(
так вот как раз это тот случай!
Пользоваться не стану, отдам кому то может и подойдет)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Своих денег не стоит( |
А по продукту - соболезную по случаю зря потраченных денег.