Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Отмывает на 5+
Достоинства: Наилучшее качество мойки посуды
Недостатки: Стоимость
Посудомоечной машиной пользуемся около 3 лет, поэтому перепробовали много разных средств. Некоторые таблетки отмывали только при увеличении температуры воды. Другие вообще ни при каком режиме работы посудомоечной машины не справлялись с задачей.
Таблетки Fairy, как впрочем и другие, оставляют небольшие белые следы в виде высохшей капли на темных поверхностях, располагавшихся в машине горизонтально. Вероятно необходимо добавлять ополаскиватель, но пока что руки не дошли.
Стоимость таблеток довольно высокая, но они периодически продаются в разных крупных сетях по акции. У нас ориентир такой - стоимость таблетки не более 15 руб.
Сильного неприятного запаха не чувствуем.
Сильного неприятного запаха не чувствуем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отмывает на 5+ |