Отзыв: Креветки варено-мороженые Fine Life - Неплохие, ровные и одинаковые креветки.

Достоинства: Вкусные, одинакового размера, целые, в пачке нет отдельных кусков
Недостатки: Глазури многовато
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта!
В своем отзыве хочу поделиться с вами впечатлением от дегустации варено-мороженых креветок торговой марки Fine Life.
В последнее время морепродукты становятся все дороже, каждый день покупать уже не будешь, по этому приходится выбирать все тщательнее.

На эти креветки я обратила внимание во-первых из-за приличного внешнего вида, как мне показалось, немного глазури, ну и более-менее адекватная цена, в районе 600 рублей.

Креветки Fine Life фото

Производитель указывает размер креветок, а также говорит о том, что объем глазури от общей массы товара не более 7%. Хотя тут мне кажется, он слукавил.

Креветки Fine Life фото

Судя по информации на обратной стороне упаковки, эти креветки упакованы специально для сети магазинов Метро, но мы их покупали в Реале. И уже только здесь я обратила внимание на вес креветок. Обычно, интуитивно кажется, что большая пачка это килограмм, маленькая - полкило. Ан нет! Вес всего 850 граммов, а без глазури 790.

Креветки Fine Life фото

Вот так выглядят креветки без упаковки. Все целые, одинакового размера, но вот глазури, как мне показалось, многовато.

Креветки Fine Life фото

А вот мои глазастые красавицы в отварном виде. На вкус оказались достаточно неплохие, может только немного суховаты. Но в целом вкусные.

Креветки Fine Life фото

На мой взгляд, креветки Fine Life достаточно неплохие и заслуживают как минимум четыре балла. Готова рекомендовать их к покупке.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохие, ровные и одинаковые креветки.

Dazire
Покупала такие, мне понравились))
sigmachka
Как я хочу креветок
Nastya259
Давно не брала креветки. Обычно, раньше, брала их к пиву или в салатик.
Elena Alekseeva
Хороши креветочки
Мария9797
аппетитные креветки
evgenijahsved
не хватает голосов( читаю
ДЕВИТА
А я очень люблю мелкие черноморские креветки, такие только в Крыму ела) Особенно теплыми крымскими вечерами, да под пивасик…мммм…
viktorialar
Давно ее покупали, сильно дорогие стали
FoxyTheOne
На вид хорошие)
InRost
Да, на вид они оч.аппетитные. Тоже себя балую - покупаю креветки:-)