Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Есть можно
Достоинства: не плохой вкус, не большой срок годности, ароматный
Недостатки: качество шоколадной глазури
Мне нравится очень зефир в шоколаде.
И недавно я себе покупала зефир"Шарлиз"
Но он незаметно исчез, так как муж его весь съел, когда я захотела попить чай с зефиром, то его не обнаружила. Немного повозмущалась конечно, но на следующий день мне мой супруг купил взамен зефир «Праздник сластёны» с ароматом ванили
Есть конечно его можно, мягкий, ароматный, но сильно конечно он отличатся от «Шарлиз»
В зефире мне не понравилось качество шоколадной глазури сверху. Понравилось, что не большой срок годности.
По вкусовым свойствам в принципе данный зефир мне понравился. С чаем можно попить. Мягкий, нежный и ароматный. Так что я вам могу его рекомендовать
Всего в упаковке- 12 штук.
Состав относительно не плохой, терпимый, нет практически консервантов. Единственное, что смутило - это цитрат натрия. Оцениваю данный зефир на четыре балла.
Энергетическая ценность на 100 грамм 380 ккал
Масса- 345 грамм
Срок годности- три месяца
Стоимость- 66 рублей
И недавно я себе покупала зефир"Шарлиз"
Всего в упаковке- 12 штук.
Энергетическая ценность на 100 грамм 380 ккал
Масса- 345 грамм