Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина) - Ощущение сарая при входе
Достоинства: Очень вкусная выпечка
Недостатки: Нужно обязательно проверять сроки годности
Добрый день, дорогие читатели отзовика. Дошли у меня руки написать о супермаркете "Таврия В", который находится недалеко от метро "Гагарина". Я была и в том, что находился на "Маршала Жукова", но его закрыли и смысла уже писать нет никакого.
Теперь о главном. Плюс для меня там один-это выпечка. Пахнет она божественно и именно там я попробовала самую вкусную в моей жизни булочку с изюмом. Хорошо, что он находится далеко от дома, иначе бы моя попа не проходила бы в двери). Насколько мне известно, выпечка и хлеба у них меняются каждый день, а не проданный товар снимают на списание. Благодаря этому вы не купите чёрствый сухарик вместо хлеба. Совершенно не понятно почему столько внимания уделяется руководством для выпечки и так мало для всего торгового зала. Вот заходишь только в двери и сразу создаётся ощущение старого сарая. Оборудование старое, грязное. Кучами навален товар, поддоны с товаром посреди прохода. Ряды местами ужасно узкие. Игрушки вообще нашлись где-то под эскалатором, выбор ужасно маленький. Хотя ряд чай-кофе-печенье просторный и удобный. Вот честно, хочется взять веник и прибраться, да лишнее повыкидывать, как из старой кладовки. Кулинария; откровенно испоганилась, хотя раньше мы там брали очень вкусные суши. На товаре нужно обязательно смотреть сроки, так как он не вызывает 100% доверия. Хотя это нужно делать в каждом супермаркете, а на базаре так темболее.
Что касается цен-более менее адекватные для данного района, так как чем ближе центр, тем дороже цена. Бывают и акции разные и скидки, в этом плане не могу сказать ничего плохого.
Ну и последнее о чём хочется написать это второй этаж. Как я уже написала ранее-эскалатор находится где-то в районе ряда с детскими игрушками. На втором этаже расположено кафе, какие-то магазинчики и детские всевозможные развлекательные атракционы. Которые моются наверное никогда. Вот как завезли, так и решили, что чистота сама наводится. Кулинария в кафе не очень, есть конечно можно, но лучше не нужно. Пожалейте свой желудок и покушайте дома.
Вроде бы всё написала, что хотела, ах да, чуть не забыла, в отделе овощей стоял полугнилой ананас.
Делайте выводы сами и решайте, заходить вам туда, или лучше мимо проходить.
Делайте выводы сами и решайте, заходить вам туда, или лучше мимо проходить.
Общее впечатление | Ощущение сарая при входе |