Отзыв: Кроссовки для девочки Kapika - Отличная обувь.

Достоинства: Дизайн, крепкая липучка, удобная стелька, нескользящая подошва, защищенный носок обуви.
Недостатки: Нет.
Стопа у детей так быстро растет, что не успеваешь покупать очередную обувь. Мы пошли в магазин и подобрали дочке кроссовки фирмы Kapika. Стоимость данной обувки составила 1800 рублей. Когда покупаем обувь именно этой фирмы, то она всегда идет вместе с их фирменной зеленой тканевой сумкой, что очень удобно.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Обувь находилась в картонной цветной коробке, где присутствует название фирмы и их логотип.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Сбоку, на коробке приклеена бумажка с информацией о данной обуви, а именно размер, цвет, используемые материалы, производитель и дата.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Снизу, на коробке нанесена информация о правилах подбора обуви и ее эксплуатации. Эта информация подкрепляется наглядными картинками.

Кроссовки для девочки Kapika фото

В коробке был вложен листок - памятка покупателя, где напечатана информация о том как правильно заботится об обуви.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Вместе с обувью были положены четыре пакетика с силикагелем.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Вот так выглядят сами кроссовки для девочки.

Кроссовки для девочки Kapika фото

К кроссовкам были прикреплены две бирки. Одна бирка сделана в виде цветной стельки, где имеется информация о подошве данной обуви.

Кроссовки для девочки Kapika фото

На другой бирке напечатана информация о стельке этих кроссовок, ее свойствах.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Мы выбрали яркие кроссовки, где основной цвет - малиновый, сделанный из кожзаменителя. В кроссовки присутствуют части сделанные из тканевого, атласного, плотного разноцветного материала, покрытого бледно-розовым сетчатым материалом из кожзаменителя. Сбоку кроссовок также проходят полоски белого цвета. Сбоку подошва трецветная, состоящая из малинового, белого и голубого цветов.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Сверху, кроссовки имеют вдетую резиночку, сделанную в виде шнуровки. Благодаря ее эластичности, обувь комфортно облегает стопу.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Также кроссовки имеют одну крепкую липучку, на которой нанесено название бренда.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Ее наличие способствует быстрому одеванию обуви и ее закреплению на стопе.

Кроссовки для девочки Kapika фото

На язычке кроссовок также вышито название фирмы.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Носок кроссовок защищен от быстрого обдирания частью переходящей подошвы.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Сзади, нанесен логотип фирмы. Имеется также петелька для удобства.

Кроссовки для девочки Kapika фото

С внутренней стороны язычка кроссовок напечатан размер и дата производства.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Внутренняя часть кроссовок - тканевая.

Стелька кроссовок вынимается.

Кроссовки для девочки Kapika фото

На ней нанесен размер. Стелька является анатомической, с небольшой перфорацией.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Ноги с такой стелькой у дочки всегда сухие.
Снизу, стелька двуцветная, на ней нанесен логотип фирмы и размер. Размер соответствует указанному.

Кроссовки для девочки Kapika фото

Подошва кроссовок рельефная, удобная, хорошо сгибается, не скользит.

Кроссовки для девочки Kapika фото

В этих кроссовках ноги у дочки не устают. Кроссовки отлично и аккуратно прошиты. Швы ровные, без торчащих ниток.

Дочка в кроссовках с легкостью ходила по холмистым и горным местностям, в отличие от меня. В нашей прогулке присутствовали довольно крутые спуски и подъемы, и дочка в этих кроссовках отлично их преодолевала, чем я в кроссовках фирмы Demix - постоянно скользила и была каждый раз на грани падения. За месяц хождения дочкой в этих кроссовках, кожзаменитель не потрескался, надеюсь и в дальнейшем они сохранят изначальный внешний вид, как и предыдущая обувь фирмы Kapika. В общем, очень довольны данной покупкой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная обувь.

Света188
Какие красявые
Irinatia
Красивые
Анна-Валентина
Моя внучка от таких розовых кроссовок пришла бы в восторг.
Виктория1992
супер
олик 2014
милые
Belka0410
класс, такие яркие, уверена, владелица в восторге от них))
Обозреватель1
Какие яркие и аккуратненькие
Elena Alekseeva
классные, яркие
Ярослав088
Отличный отзыв, а фото просто шикарные!
t-margarita
у капики отличная обувь. все собираюсь про нашу написать
Русалоchка
классные кроссовки!
Ktsunny
Красивые кроссовочки)
fanny lerik
классные кроссовочки,тоже дочке покупала когда то,пока ножка не выросла носила без проблем)
hernenko
Капику любим .Ждем добавленного фото через год,новые все красивые ,только спустя год понимаешь + и -
Наталья Влади
Просто прелесть)