Отзыв: Сериал "Челночницы" (2016) - Сразу не пошел
Достоинства: даже хорошие актрисы здесь ушли в минус
Недостатки: плохая игра
В понедельник посмотрела первую серию фильма. Да еще так его ждала, не дала мужу смотреть его сериал "Пляжный коп".
Во вторник смотрела с мужем про американских полицейских. В данном случае это оказалось намного интереснее.
Мне-то хотелось посмотреть на игру любимых актрис. Но что значит плохой режиссер -- даже замечательные актрисы у него играют кое-как.
Сюжет, разумеется, избит до безобразия. Но я бы с этим смирилась. Даже несмотря на то, что знаю несколько человек занимавшихся тем же. Ничего такого с ними, конечно, не происходило. Один раз только деньги утащили у одной. Но ее подружки тут же сложились и она приехала домой с товаром, продала все и рассчиталась с долгами.
Так что о правдоподобности сюжета говорить не буду.
Не хочу смотреть этот фильм, потому что, несмотря на все безумные сложности жизни героинь, смотреть все это очень скучно.
Так что о правдоподобности сюжета говорить не буду.
Общее впечатление | Сразу не пошел |
Ждала второго сезона и дождалась!