Отзыв: Крем для рук и ногтей Vilsen Group Greek Olive - Хороший дешёвый крем
Достоинства: Питает, защищает, не содержит красителей и парабенов, в составе присутствуют натуральные компоненты, цена
Недостатки: Нет дозатора
Крем для рук и ногтей Greek Olive мне понравился ценой и, как ни странно, составом.
Несмотря на большой с виду тюбик, объем его всего 150мл.
В составе есть химия и натуральные вещества. И кстати, натуральные добавки не на последнем месте, а почти в начале списка состава, что радует. Крем не содержит парабенов и красителей.
Крем белоснежный (действительно, не содержит красителей), легко распределяется по рукам, я бы назвала его скорее питательный. Руки после него гладкие, бархатные, и эффект этот держится довольно долго.
Покупала по цене примерно 70 рублей, уже точно не помню.
Крем рекомендую к использованию, подойдёт даже для холодного времени года и для сухой кожи рук.
Несмотря на большой с виду тюбик, объем его всего 150мл.
Покупала по цене примерно 70 рублей, уже точно не помню.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |