Отзыв: Сеть магазинов "ВкусВилл" (Россия, Москва) - Хороший магазин

Достоинства: Хорошая продукция с маленьким сроком хранения
Недостатки: Не заметила
Не так давно открыла для себя магазин Вкус Вилл и с тех пор он входит в число моих любимых магазинов. Нравится то, что продукция в этом магазине всегда свежая, сроки хранения небольшие. Есть все и разнообразная молочная продукция, и мясная, и рыбная, и полуфабрикаты, и хлебобулочные изделия. Цены, конечно, немного высоковаты. Но согласитесь, лучше немного переплатить, но купить товар хорошего качества. А для тех кто хочет экономить, но покупать качественные продукты, я подскажу как это сделать в данном магазине. Первое-там есть такая услуга, как Любимый продукт. Покупая товаров на 500 р за 2 дня, вы выбираете продукт, который вам нравится и вам даётся на него скидка 20%на 7 дней. А за эти 7 дней название любимого продукта можно менять каждый день. Так за неделю по скидке можно купить 7 разных товаров. Если вы за эти дни купите ещё товаров на 500 р за 2 дня, то автоматически акция Любимый продукт продлится ещё на неделю. Помимо этого там часто есть скидки на продукты, сроки хранения которых подходят к концу. На них даётся скидка-40%. Вот так там можно экономить. Посмотрите на индивидуальные скидки, которые они дают... Если появятся вопросы, пишите я отвечу.

Чек на скидку в данном магазине

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Улица Михалковская
Дом № д.4
Общее впечатление Хороший магазин

Нина 1947
Ольга,спасибо за подсказку насчёт экономии.Попробую воплатить в жизнь.
Серж 1969
Мне тоже нравится этот магазин.
Ольга Лук
Рада,что наши вкусы совпадают