Отзыв: Мультфильм "Кингсглейв: Последняя фантазия XV" (2016) - Никогда не пропускаю очередной фильм из серии "Последняя фантазия", все хороши
Достоинства: Крутая графика, детально проработанные характеры персонажей и окружающий их мир
Недостатки: Как и у всех фильмов из серии ни начала толком, ни окончания
Я люблю аниме. Хотя "Последнюю фантазию" я бы не отнесла к аниме, скорее к полнометражным компьютерным фильмам. Да, да, именно фильмам. Потому что компьютерная графика настолько продвинутая, что временами забываешь, что играют не живые актеры. Поэтому, когда вижу новую часть "Последней фантазии", никогда не упускаю возможности посмотреть. В основном смотрю онлайн в интернете, главное найти в хорошем качестве, чтобы насладится этой красотой. Но есть один существенны недостаток у всех фильмов из этой серии - сюжет не имеет ни толкового начала, ни конца. Если беда с началом забывается к середине фильма, начинаешь уже распознавать кто где и против кого, до вот беда с концом меня всегда печалит. Хочется кричать: "Ну что же дальше? Хочу продууу!". Но нет, особой связи между фильмами я лично не наблюдаю. Правда не могу сказать, что видела их все, возможно и нет, но все равно, они между собой не связаны.
Эта часть меня тоже нисколько не разочаровала. Правда сюжет был немного неожиданным в конце, мне представлялись парочка других возможных финалов. Но это пожалуй плюс.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Никогда не пропускаю очередной фильм из серии "Последняя фантазия", все хороши |