Отзыв: Лимонная кислота 8 рек интер релиш Тереза Пак - Как при помощи лимонной кислоты очистить чугунную ванну

Достоинства: Недорогая,универсальная
Лимонная кислота используется для достижения не резкой, но ощутимой кислоты блюда. Добавляется при приготовлении желе, киселей, выпечки, а так же в маринады, борщи.
Это как бы ее заявленное предназначение. я же ее использую для чистки чугунной ванны.
Делаю я это так. Сначала в миску насыпаю пищевую соду. Добавляю туда воды и размешиваю до состояния манной каши. Беру губку и этим раствором намазываю внутреннюю часть ванны, которая должна быть влажной, и оставляю так на 30-40 минут.
Потом в эту миску насыпаю лимонную кислоту, развожу слегка водой и этим раствором при помощи губки без видимых усилий начинаю тереть ванну и вуаля, ванна белоснежная.
А теперь загляни в свою ванную комнату. Тебе стыдно? Ведь ты женщина, а у тебя такой бардак?! Быстрее в магазин за лимонной кислотой!

Лимонная кислота 8 рек интер релиш фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как при помощи лимонной кислоты очистить чугунную ванну

AlexFox 26
Сейчас с полок исчезнет лимонная кислота)))
Вряд ли)
AlexFox 26
А краны и смесители уксусом можно отработать, тоже кислота)
Ирина2309
Странное сочетание и сода, и кислота. Бурная реакция должна произойти при их смешивании. Ванна пеной то не покрывется в процессе очистки?
Tatyana M
Я тоже об этом подумала)))
papaminolis
Шипит при соединении соды и кислоты и немного пенится
не бурная,но шипит
ТалисманИзобилия
Я использую амвэевское средство для чистки унитаза. Это средство убивает микробы и не требует трения. Из упаковки поливаешь по кругу ванны и через 15 минут смываешь душем. Все! И руки не намочив, что для меня важно, т.к. я бережно отношусь к коже рук.
Lepis
От накипи прекрасно справляется.
Лена Астарта
Раньше чайник старый чистила от накипи
Tatyana M
Обхожусь химией за 5 минут. 40 минут долго ждать))
Какой?
Промахнулась с ответом)
Cillit "Бриллиант"
Отзыв писала 20 сентября. Ссылку дать не могу - лимит исчерпала)
Prazek2016
отличная лимонная кислота