Отзыв: Каша Nestle "Помогайка Гипоаллергенная Рис с плодами рожкового дерева" - Каша ,от которой у ребёнка нет аллергии

Достоинства: Вкусная ,гипоаллергенная
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели ! В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о каше, которую приобретала своё дочери, речь идёт о каше Гипоаллергенная рис с плодами рожкового дерева от Nestle .

Каша Nestle Помогайка Гипоаллергенная Рис с плодами рожкового дерева фото

У моей дочери аллергия на молоко, включая и молочные каши, очень долго не могли определиться с безмолочной кашей, так как все они были не по вкусу нашему ребёнку . На эту кашу я наткнулась в одном из супермаркетов, стоимость примерно 50 гривен (120 рублей ). В приготовлении проблем не возникает, достаточно подогреть воду до 40 градусов, добавить нужное количество ложек сухой каши и продукт готов. Сначала я очень переживала за вкус и за восприятие ребёнка этой каши, но мои переживания были напрасны, дочь кушала кашу с удовольствием . Сама же я решила попробовать, текстура средняя, вкус очень приятный .

Так же для меня было очень важно не будет ли аллергических реакций, после того как мы съели кашу ни одного проявления аллергии и высыпаний у ребёнка не обнаружила .

Каша Nestle Помогайка Гипоаллергенная Рис с плодами рожкового дерева фото

Могу смело утверждать, что именно эта каша от Nestle безопасная, вкусная и средней стоимости .
Плюсы :
-вкусная
-полезная
-гипоаллергенная
-безопасная упаковка
Минусов в этом продукте не нашла, так что покупайте, пробуйте и не бойтесь за ваших деток :)
Спасибо за внимание :)
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Каша ,от которой у ребёнка нет аллергии

imeda11
Хорошо, что есть такие продукты))
meleshchenko
Не то слово !))
azick
Хороший отзыв, спасибо)
meleshchenko
вам спасибо за внимание))