Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Логика где?
Достоинства: не увидела
Недостатки: абсолютно не жизненный фильм
Такое чувство, что посмотрела чью то больную фантазию об отношениях. Ничего реального я в этом фильме не увидела, возможно там изначально была идея показать как нужно расставаться, но "логика" этого фильма просто убила ее.
Во - первых, где логика в действиях главного героя? Вот даже в начале, его возлюбленная ему сообщает, что изменяла ему какое то время и уходит к любовнику, а герой что? Одержим идеей вернуть ее, а про измену даже не услышал или не понял или вообще как? Это мелочь что ли? Покажите мне хоть одного такого мужика, главный герой кастрат чтоли? У него хоть капля гордости то есть...?
Во вторых позиция героини, с один живет с другим спит... у нормального человека какие то эмоции должны же быть, даже когда она говорит что уходит от главного героя... ни эмоций ничего. Лицо маска. Про мораль ее я вообще молчу, это видимо норма, если что не устраивает в отношениях пойти налево. Блеск просто)
И так весь фильм.
Но если еще логику главного героя можно ну хоть как то понять. Любовь его и все такое. То вот позицию главной героини я не уловила вообще, такая типо: я с новым мужиком буду жить, спать в любовь играть. А ты мой милый бывший дружи со мной, потому что... ну потому что. Поговорку напомнило "И рыбку съесть и ... в лодку сесть". Вот так и эта Афина.
Вообще хороша позиция у фильма, если что в отношениях не нравится ищем новую постель. О том, что над отношениями работают, ни слова не сказано.
В общем, пожалела время. Ощущение от фильма какашки в красивой бумажке.))))
И так весь фильм.
В общем, пожалела время. Ощущение от фильма какашки в красивой бумажке.))))
Общее впечатление | Логика где? |