Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - Отличный телефон
Достоинства: Быстрый,многофункциональный,долго держится батарея,экран не пропускает воду
Недостатки: Минусов нет,телефон ими не обладает!
Самый лучший телефон, который я видел в жизни. У него очень красивый внешний вид, то есть дизайн. Батареи хватает на 10 дней если только звонить или заходить по работе. Это мой 5 телефон, но Samsung galaxy s7 edge первый, который мне понравился и удовлетворил мои желания. Телефон очень быстрый, много оперативной памяти. Водонепроницаемые экраны этих телефонов не боятся капель воды, на телефоне можно работать даже если идёт дождь. Вернулся к Samsung после Iphone, чему очень рад. Качество снимков и видео впечатляет на столько, что хочется фотографировать и фотографировать. По всему остальному все работает отлично, плавно. Сам телефон красивый. Сделан очень качественно.
Единственный момент, надо беречь экран, но после падения на бетонные блоки, дал трещину. Летел так, что я думал там будет все всмятку. Я очень доволен аппаратом. Красивый, презентабельный, функциональный, с бесподобным качеством фотографий, с бомбическим экраном.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличный телефон |