Отзыв: Гель для душа и пена для ванн Faberlic "Счастливые моменты" Морской релакс - Морской Релакс
Достоинства: 2-в-1, ГОСТ, не сушит кожу, приятный аромат
Недостатки: не стойкий аромат
Всем доброго времени суток!
Люблю когда в ванной комнате много разных гелей для душа. Определенных ароматов не выделяю, так как выбор огромен и я уже сама запуталась, что мне больше нравится цветочные, цитрусовые, морские, восточные, сладкие и список можно продолжать бесконечно, я стараюсь по максимум разнообразить количество гелей с разными запахами.
Очередной гель для душа заказала от компании Faberlik. Приглянулась серия " Счастливые моменты" своим внешним видом. Давно уже у меня не было геля в тубе и я выбрала из этой серии Морской Релакс 2-в-1.
Хорошо пенится, не сушит, но и не увлажняет кожу. Расход геля довольно экономичен. Функции геля для душа выполняет, как пена для ванн требует большего расхода.
Аромат ярче выражен в тубе, при взаимодействие с водой и в процессе применения на теле аромат не раскрывается. После принятие душа запах на теле не остаётся, что свойственно для Фаберлик, для кого то это плюс, а для меня минус.
В целом гель для душа хороший и остальные с этой серии я бы тоже попробовала.
В целом гель для душа хороший и остальные с этой серии я бы тоже попробовала.
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Морской Релакс |