Отзыв: Фильм "Сын" (2014) - Полунемое кино. Снято в память о брате режисера
Достоинства: Жизненый
Недостатки: Один раз можно посмотреть,но не больше
Всем привет! Мое мнение о фильме никакое. Фильм трагичный, в нем рассказывается, вернее показывается безразличие близких людей другой к другу. Сюжет зимний все в черно-белом исполнении.
Очень нудный, какие то непонятные люди, догадайся называется сам кто есть кто.
Мало текста, все хмуро и повторюсь еще раз нудно.
Ждешь когда наконец кто что скажет. И только после скитаний Андрея главного героя, который до конца пытался спасти свою больную шезофренией мать, в конце фильма открывается вся тайна тишины, понимаешь почему заболела мать, и кто все эти люди. Самый яркий для меня момент когда он сестре зарядил снегом в "лицо"
Жалко конечно парня, но если чесно я конец не поняла.
Если кто смотрел может поделитесь своим предположением, а то опять догадайся сам. Во время просмотра делала фото, но оказалось нельзя вставить.
Спасибо за внимание!
Очень нудный, какие то непонятные люди, догадайся называется сам кто есть кто.
Мало текста, все хмуро и повторюсь еще раз нудно.
Жалко конечно парня, но если чесно я конец не поняла.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1.5часа |